设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【新人娱记茨姬】剧情大挑战艺人访谈录——艾玛篇

查看数: 2409 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-23 14:42

正文摘要:

本帖最后由 茨姬 于 2016-4-23 14:57 编辑 大家好,这里实习娱记茨姬又来啦。本来看见还有好长时间的说,考试完回来居然散场了有点残念……想想原来计划好的采访…… 【采访对象:艾玛】 茨姬:你好哦,艾玛阿… ...

凝冰剑斩 发表于 2016-6-9 16:11:29
求继续更新
茨姬 发表于 2016-4-24 11:17:39
迷糊的安安 发表于 2016-4-24 01:52
所以我玩了七周目也没觉得这个笑的表情有什么特别违和之处……

污安是什么鬼啦! ...

是这样的鬼啦wwwwwwwwwww @御曹司

不厚道的笑了请原谅wwwwwwwwwwww
迷糊的安安 发表于 2016-4-24 01:52:15
熊的选民 发表于 2016-4-24 00:59
污安那个游戏里,因为污安没露脸,所以艾玛可以算是主角吧。

那段艾玛微笑着冲向魔王的剧情其实结合上下 ...

所以我玩了七周目也没觉得这个笑的表情有什么特别违和之处……

污安是什么鬼啦!
熊的选民 发表于 2016-4-24 00:59:51
迷糊的安安 发表于 2016-4-24 00:43
Emma在英语国家算是个很常见的名字吧?感觉这个角色反派脸的表情比例比较高。

说起来艾玛文森卡莲三位都 ...

污安那个游戏里,因为污安没露脸,所以艾玛可以算是主角吧。

那段艾玛微笑着冲向魔王的剧情其实结合上下文来看挺应景的。艾玛是做好了死的准备,在临别前向污安悲壮地笑了笑。感觉那个游戏里艾玛是描写得最好的了。
迷糊的安安 发表于 2016-4-24 00:43:40
熊的选民 发表于 2016-4-23 23:06
好像大多数作品里艾玛都是反派,莉莉都是正派。果然动漫里大妈没人权吗?
艾玛这个名字总让我想起“哎呀妈 ...

Emma在英语国家算是个很常见的名字吧?感觉这个角色反派脸的表情比例比较高。

说起来艾玛文森卡莲三位都没有当过主角

顺带,看到那个『我的内心毫无波动,甚至还想笑』简直要笑出声,上次那个百合亲嘴要哭了也是,楼主是怎么发现这些表情细节的233333
熊的选民 发表于 2016-4-23 23:06:57
好像大多数作品里艾玛都是反派,莉莉都是正派。果然动漫里大妈没人权吗?
艾玛这个名字总让我想起“哎呀妈呀”……

因为艾玛长得不像正派  发表于 2016-4-24 00:12
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 21:14