设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[公告] 『流浪者』及『新兵』用户组权限变更说明

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

2条···限制成2个人不行吗?如果是那种新手提问直接发短消息的怎么办呢(这种情况好像只有我遇到过那就跳过吧)
最后问一下那个被误删的人现在还活着吗···

你点评了什么···没看到  发表于 2016-5-5 19:36
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

白色术语 发表于 2016-5-6 05:26
刚刚,我一个,朋友(士兵),接到了,一个好友申请,打开,附言,发现跳转,到淘宝,某一商铺了,这个,发 ...

设置网站屏蔽名单什么的怎样,参考现在政府的管理,设立正面清单和负面清单
正面清单设立允许出现网盘之类的链接(这样新人发的游戏也不用担心不能放链接而且不需要有对应区的版主、高级版主管理员什么的在)
负面清单设立禁止出现的一些非法链接(广告之类的被举报了确认的链接)
@迷糊的安安  
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png