设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迷糊的安安

[随意闲聊] 关于素材和版权问题,我有几句话说

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

喵呜喵5 发表于 2016-5-11 17:26

哈哈哈,psv我也有,同事们对于我花几百元买游戏虽然不说啥但是看表情也是不可理喻的。不过能像地铁那样说出一番脑残话的应该被骂,无话可说,所以你们可以互相骂来骂去,但请不要骂到我头上就行了。跟喵呜大神的图片一个意思。
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

比喻虽然不恰当,但是你们要明白意思,安安只不过想说明正确和正常的事情而已。
近期闹的沸沸扬扬的傻事不过是双方互不理解而已,就拿安安的比喻来说,论坛谁是因为完全没办法了才乱用素材?都不是,其实都是可以办到尽量使用授权素材的。所以用生死来比喻十分不恰当。但是要看清本质,我们说的事情跟版权盗用完全是两码事,我们说的是应不应该随便侮辱别人的事。
首先我们说的是将素材用于个人交流欣赏使用,并没有叫别人乱用,是符合法律规定的。而且都还处于一个概念阶段。其次大多支持有限使用素材的都是尊重版权,极少完全不尊重的你们可以去骂他们啊,不要开地图炮。就拿喵呜喵大神的话说,我不求你们品行端正,但求别来烦我。我不知道谁的品行如何,但是骂人的品行肯定连屎都不如。

论坛要是想走那种清高的路线,就该有行动表示,而不是只文字说明。让人马上就能理解这里是不能说这种话的地方。  发表于 2016-5-13 12:37
我觉得会这样,论坛的暧昧的立场也是很有关系。就你说的这个事来说,并不是用不用素材,而是讨论是教唆。  发表于 2016-5-13 12:34
人不在了,有事烧纸。