设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: divineblackmore

[原创发布] 剑影豪侠传【武侠玄幻体裁,人生哲学内核(剧情向)】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剑帝 发表于 2016-7-8 11:09
三国时期吗这是

算是吧。背景是三国时期。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
deverangel 发表于 2016-7-10 09:29
游戏看起来是一个不错的游戏,但是人物的对话框头像看起来好怪,白边没抠干净的感觉 ...

office办公软件抠图 。。体谅……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
creeper0924 发表于 2016-7-8 11:47
divineblackmore,我想把你的遊戲轉載到我的博文,請允許謝謝。
网址:http://enchgame.blogspot.com 【有 ...

可以可以~到时候把你的博文截张图发给我看下就行~

评分

H·H·Y -15 4combo,短回请善用点评功能,莫连帖.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来好棒的样子  正在下载中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
因为本人现在基本上没多少时间专门来把一款游戏打通关,所以基本上看到稍微有点意思的,就会先下下来试玩一下,因为我现在基本上就只玩了1个小时左右,然后觉得尽管楼主做游戏的热情值得肯定,但是游戏质量还有待提高啊。
我就说说几点感受吧,好的方面,进入的画面和开场前的剧情,以及场景的刻画都不错,尤其是室内场景的设计,在xp这么有限制的设计素材下能做的这么美观,也是相当不错的。我尤其喜欢人物技能的详细介绍系统,尽管可能在其他某些游戏中看到过类似的系统,但是本身这系统是不错的,所以并没有违和感。
另外,我想说说不足的地方:
第一,既然游戏号称是剧情向,剧情的设计和场景的切换一定是很合理,让人没有那么大的违和感才行。而我现在的感觉是在序章与那个谁在悬崖边对话后,突然场景就跳到了军营,突然就让你选看不看序章,然后选是,就进入军帐,然后等半天没剧情,才发现原来人物是可以动的。当然这里还有一个bug,你如果选是,看完剧情,再出军营,你会发现那个选看不看剧情的对话框又弹出来了。但如果选否,你会发现主角莫名其妙就被换了,真是没有一点点防备。并且之后你根本不知道要去哪儿,去干嘛,只能一个个对话,终于在右下方找到主线剧情,然后就又是习惯性的npc突然消失。这不符合逻辑嘛,要知道你做游戏是给别人玩的,别人哪知道你的任务走向是什么,要找谁对话,要找什么东西,什么时候剧情该进行到什么地步,支线可以搞隐蔽点,但主线至少给点提示吧,不行的话你也应该在重要地方放个标志什么的吧,
第二,战斗系统,我能说我打第一仗就遇到那个土精灵,然后就被秒杀了吗,这不是问题的关键,问题的关键是战斗中选择特技这个选项的时候,你没办法点取消返回上一层,也就是说,如果你没蓝了,你除非就只能按吐纳跳过一回合不行动,然后就很有可能被灭。当然数值平衡这一点我就不说了,主角直接裸奔就出来了,几个蘑菇都能打残血。还有你把初始的血药和蓝药放在门口的武器箱内,谁找得到?为什么不做个箱子,放在军帐中呢?
当然,我也不是苛刻什么的,我只是从一个玩家的角度看待楼主的这款游戏,如果楼主有自己的想法,那我也无权干涉,只是希望楼主做的东西能够得到更多人认同而已。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
deverangel 发表于 2016-7-11 10:19
因为本人现在基本上没多少时间专门来把一款游戏打通关,所以基本上看到稍微有点意思的,就会先下下来试玩一 ...

谢谢你提出宝贵意见!对于主线剧情的提示我会做出补充!十分感谢!至于那个没蓝必须吐纳这个BUG找不到脚本错误在哪里。。所以在玩前须知中进行了致歉……再次!十分感谢您的意见!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
divineblackmore 发表于 2016-7-10 14:16
office办公软件抠图 。。体谅……

抠图的话,建议用PS软件。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载地址在哪里啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
轉載好了,博客網址是:
http://enchgame.blogspot.com有牆!
你的遊戲博文貼網址是:
http://enchgame.blogspot.my/p/jyhxz.html

halo大家好,欢迎支持我的部落格
http://dedarknightstudio.blogspot.com

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
creeper0924 发表于 2016-7-12 19:04
轉載好了,博客網址是:
http://enchgame.blogspot.com (有牆!)
你的遊戲博文貼網址是:

OK~玩的时候有问题可以在群里问我哈~!那个玩前须知里写的~
回复 支持 1 反对 0