设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 【最终幻想风RPG】EX_MACHINA(机械神战记) 试玩版V2.0

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:试玩版V2.0
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:3 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mio2DMK

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是一个被战争包围的,悲伤的世界。
很久以前,名为“维希那”的种族开始袭击这个世界。
人们为了反抗,发起了战争。
但是由于维希那的强大,战争以人类的失败而告终了。
于是这个种族的首领宣布统治了这个世界。
然后这个种族开始屠杀人类。
无数的人们失去了他们的性命。
能够生存的,只有强大的人。
人们为了生存,再次向维希那发动了战争。
战争持续了一千年。
人们在不停地死去。
这个世界上仅仅剩下二百万人。
几乎所有的人已经开始放弃了生存的希望。
虽然想要活下去,但是最后也只能迎接死亡。
虽然很悲伤,但是最后也只能继续悲伤。
人类唯一能做的,只有哭泣。
这个世界,还有希望吗?
人类,还能继续存在下去吗?

截图
游戏信息
注意事项
作者的话
角色简介
素材来源
版权声明
关于实况
关于完整版

加油制作完整版,把素材来源补得更具体细致一点就能自荐啦  发表于 2016-10-24 22:32

评分

芙蕾娅 + 180 十分用心的製作,加油
FHNBHJ + 500 补分,合格发布贴
sirenke + 15 第一次发就这么强
·雾逝者· + 66
永恒の未知数 + 66

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

这位大兄弟有点6啊,刚能上就开始传游戏了
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

凝冰剑斩 发表于 2016-7-7 20:53
这位大兄弟有点6啊,刚能上就开始传游戏了

因为我每天都会打开一次这个论坛,直到能够打开为止。
而且这天也是我通过计算得到的日期。
(2016年3月1日后128(2^7)天就是这一天,其实2016年3月1日并不是什么重要的日子。)

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
世界观很FF

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

怎么就没人了呢?是不是游戏质量很差?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

到了每月一报的时间了~~~
我美化了战斗结果的画面,成品在上图中。
我还会美化其他的画面,敬请期待。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我也美化了角色升级的画面,成品在上图中。
另外贴吧里好像有人说在玩EPISODE_2(即第二章)的时候,发现一个宝箱无限刷药的BUG。
我不知道这个是在执行任务时被发现的,还是在任务训练系统中被发现的。
因为执行任务时的地图和没有执行任务时的地图是两张地图,
所以会出现在一个地方完成任务后打开过的宝箱还能再次被打开,但是物品会不一样,会变得更珍贵。
因为任务结束或者被中断的时候任务中宝箱会被重置,
而打开宝箱后获得的物品是得到保留的,所以这样可以无限刷道具。(换言之,我不会放那些非常珍贵的东西)
综上所述,这是我故意设定的特性,而不是BUG。
但是如果指的是在一个地方打开这个宝箱后可以立即再次打开这个宝箱的话,
这就真的是个BUG了,希望如果有人发现这个BUG的时候通知我。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我修改了任务结果的制度。
因此,我美化了任务结果和任务训练的画面。
任务结果画面现在开始会有BGM,不像之前那样枯燥了。
而且还加了很多特效,但是现在很难呈现这些特效。
之后我会考虑录制视频来演示一下,敬请期待。
另外我在考虑是否添加手动截图的功能。
只要按下某个按键就可以截图。文件名会显示截图时间。
还有,最近这里的人实在是少的可怜。
我不知道是不是游戏质量的原因还是什么原因。
所以,我希望有更多的人能够支持我,谢谢。O(∩_∩)O

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

那个,我说一下,在进行第二个任务“纳赫特伯格守卫作战”的时候,
E3区(就是救援某个强大的角色(防止剧透)的地方)的宝箱有一个无限刷药的BUG。
我会在正式版或者是下一个试玩版将它修复。

然后我在想本作对一些人来说是不是太难了。
如果太难,我会在正式版或者是下一个试玩版降低难度。
觉得本作太难的网友们可以在下面留言。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我又回来了~~~由于最近有一些事情,所以来得比较晚,敬请谅解。(土下座)
现在我正在改造对话框,改造后的对话框效果是这样的:
如果是人说的话,对话框会变成一条线,线上写着人物的姓名,下面是说话的内容。(类似最终幻想13)
而且文字会是以打字的形式出现的,还会播放打字音效,而且如果你觉得这个音效烦的话可以关闭。
(其实很多游戏都是这样的,不过我没有参照别人的脚本,而是自己写出来的)

另外我正在考虑是否修改按键。
我可能会把按键改成这样:
移动:瓦斯德按键(即WASD)或方向键(这样就会更加符合电脑游戏的按键)
确定键:Enter、Space(C键不能再用了)
取消键:Esc、Backspace(X键和Num0键不能再用了,但是可以使用Backspace来符合某些人(包括我)的习惯)
换页键(左): Q(Pageup不能再用了)
换页键(右): E(Pagedown不能再用了)
奔跑键(地图中):Shift(不变)
隐藏行动顺序键(战斗中):Shift(不变)
菜单键:M(不是取消键)
地图键:N(可以直接看地图了,此时按取消键会直接返回地图)
结束键(是进行中断任务,返回标题画面等功能的画面):Esc(不能用Backspace)
截图键(若有):P
输入数字键(比如在输入密码,决定买的东西的数量的时候可以快速设置):数字键

然后呢,我决定发布DEMO V3.0了。
这个更新中,我会把所有的系都做出来。
这些系统包括:总体状态,爆弹系统,任务系统,二周目系统,剧场,生存模式
同时,我还会继续更新剧情。也会修复一些已经发现的BUG。
我还会美化更多的画面,也会稍微修改某些特效。
要做的事情很多,所以这个要很晚(甚至要到明年)才能发布。
请大家敬请期待O(∩_∩)O

评分

FHNBHJ + 50 持续更新奖励

回复 支持 1 反对 0