设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: David_Exmachina

[测试版] 【最终幻想风RPG】EX_MACHINA(机械神战记) 试玩版V2.0

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我把战斗画面进一步地美化了一下。
由于耗时比较大,所以这个战斗画面就是DEMO V3.0的正式战斗画面了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我又回来了~~~~~
如上图所见,我把选择等级的画面稍微美化了一下。
我还新增加了统计记录画面,同见上图。

我还做了一个比较大的更新——修改按键。
按键被改成了……这样:

·常规
选择:方向键
确定:Enter/Space(C键不能再用了)
取消:Esc/Backspace(X键和Num 0键不能再用了)
翻页:Tab/PageUp(左),Q/PageDown(右)(原来是Q是左边,W是右边,要注意)
输入:数字键(在进行输入密码等与数字有关的事件时,按数字键就可以直接输入数字)
截屏:P(没错,真的可以截屏了)

·地图中
移动:WASD(可以被调成方向键,其实默认就是方向键)
奔跑:Shift(Z键不能再用了)
调查:Enter/Space(同确定键)
菜单:E(注意,不是取消键)
地图:M(可以直接查看地图了)
暂停:0(原来菜单中的EXIT被搬进了这个画面中,见上图)

·战斗中
隐藏待机时间窗口:Shift(同奔跑键)
移动待机时间窗口:Z(上),X(下)(由于待机时间窗口的显示角色数减少,可以用这些按键将待机时间窗口上下滑动)
暂停:0(见上图,只有在选择指令或技能时才能暂停)

今天的更新就到此为止了。
接下来的要在DEMO V3.0更新的系统就只剩下委托系统了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我现在正在制作委托系统。
如大家所见,每个委托都有各自的难易度等级。(当然不能没有咯)
某些讨伐任务还会有适应等级,
而且还会有一些限时的支线剧情任务。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

对不起,大家,看来这次要跳票了。
没想到现在的生活过于繁忙而导致我没办法及时更新。
明说好的要在2月发布DEMO V3.0,但是进度还差那么一点。
所以,我会把发布时间延缓之大概3月底,不会再晚了。(最好的话是3月24日)

但是,我把系统全部都制作完成了,只剩下剧情部分。
由于我事先写好了剧本,所以这应该会很快。

另外说一下,我会在另外一个贴发布DEMO V3.0。
阅读过整个帖的网友们应该都知道为什么吧。
我有可能还会发布一个视频来介绍本作。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

发个帖来预告一下。
我会在明天(3月24日)晚上发布DEMO V3.0版。
到时候我会在帖中发表新版本的地址。
发布了新版本之后,这个帖子我就不会再看了。

评分

H·H·Y -30 连帖过多

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最上面的图片都挂了

我修复了一下,然而新版本就要发布了。  发表于 2017-3-24 19:33

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

DEMO_EDITION V3.0已经按日期发布,地址在下面:
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=399558

然后呢,我就不会在这个贴发表任何内容了。
这一个帖子就可以任人宰割了。
如果想要说什么的话请进入新版本的帖里说吧。
总之,感谢广大网友们的提醒,我会做得更好的。\(^O^)/

评分

FHNBHJ + 50 更新

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

作者重大更新,转移帖子主楼,本帖关闭