设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 大河传奇叙事诗,堂堂开幕! ——关于《废都物语》

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

写得真好!
你们好幸福,都通关惹。这里是一个喜欢但是未能通关的人555
泥马一定是我选人失误一定不是我自己菜(好吧就是我菜⋯⋯)

非要写点什么的话(回帖嘛对不对)
1)画面肯定是加分项。根本不简陋,明明就很精美!
也就是头像画风不太合我口味,没能找到一个最心仪的。但是游戏中一般也不看自己头像嘛是不是(不)
另外这个画风更是增添了游戏的风味,如果配上超精美cg可能反而没有那种“古老的未知的世界”的感觉。
反正我是很喜欢的。
2)难度上少许有点⋯⋯适合有一定挑战心的玩家。
我这种纯休闲的种菜收菜玩家(不)就比较辛苦惹(谁叫你一周目就选了职业4⋯⋯)
而且正如lz所说,跟trpg联系起来很多就能理解了,或者说感触更深?
可惜我是完全没接触过跑团的人,且当时几乎只玩过商业游戏(就是会手把手给你新手教程的那种),所以不少地方是比较蒙逼的。
当然这不影响游戏的进行啦~一般卡关找找攻略就行了(然而我自己不喜欢找攻略所以悲剧了⋯⋯咳。)
3)因为我没有通关所以其他的也说不了什么了。
稍微催毛求疵的话,某些界面的操作苦⋯⋯其他的还好,返回特别不习惯。可能是2k的机能关系?

总之废都真的是一款能诚心推荐给别人的游戏,哪怕是从来不玩rm游戏的也能放心推荐。
(事实上推荐我玩的那个人就不玩rm游戏的wwwww我被推荐的时候也根本没玩过rm游戏wwwww)

寿司那么说也有道理……之后讨论其他游戏吧XD  发表于 2016-7-28 23:11
哈哈不用在意~我就是卖个萌~  发表于 2016-7-28 21:58
顺便再摸摸shencao君w下次一起来讨论其它shencao君通关了的游戏吧!XD  发表于 2016-7-28 21:29
倒不是风潮问题,大概各人对剧情的评判标准不同?比如⑨君似乎格外重视文化底蕴与史诗感,还有人格外重视催泪度/黑暗度/搞笑度等等……  发表于 2016-7-28 21:28
你们讨论剧情,我只能在旁边看你们讨论⋯⋯(悲伤)  发表于 2016-7-28 11:01

评分

天使喝可乐 + 100 赞认真的讨论