设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: situkei

[制作工具] 3drpg微笑屋 30试用版地址已放

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
larbi 发表于 2016-8-14 19:45
额~视频看上去地图、人物都是西方风格啊,以前2D的中式风格还能DIY,这个3D的话……我这个小白完全不懂怎么 ...

一点别担心,和mv是一样的,你只需把原来mv的素材方块拖入sg的方块的六个面上就ok,超简单,就变成全3d的了,给你截个图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘉姐私人保镖 发表于 2016-8-31 23:03
还算认真的玩完了官网的试玩版游戏,3d的效果确实很惊艳,基本具备了做一个简单rpg的大部分功能,但如果想 ...

好欣慰,总算有人提出中肯的试用意见了,我还以为这个论坛都是喷子居多呢,万分感谢,这家伙版本更迭也挺快的,上次还8.08呢后来离正式版出来还有几天就9.13.5,功能完善不少。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lt19871020 发表于 2016-9-2 11:39
SG的事件编辑系统是树形图式的,这个比较直观,很喜欢这个

用arpg模式是 3d战斗模式,但是得用到maya2016编辑或者你导入别的玩家的动作库就行,和mv一样放入特定文件夹就行,但是也比mv简单,mv战斗动画你得一帧一帧画出来,这个你只要用鼠标拖一下调整模型的动作,就能在两个动作之间自动生成动画帧