设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fjm

[原创发布] 传统RPG[奥斯大陆战记2]2016年9月16日第二作完整版发布

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

..请恕我直言 我从未见过如此缺乏想象力而乏味的作品。。。。千篇一律还很长的迷宫。。。没有剧情的剧情。。。千篇一律的道具摆放。。。。唯一的亮点是技能使用升级。。。可是BUG无数 一会升级一会降级。。。。。我以凡人不能理解的毅力过了第一章。。结果还有第二章。。。。。仍旧是那熟悉的迷宫。。。。。。。。恐怕只有十里坡剑神能通关这个游戏了。。话说作者你自己不开修改玩过一遍嘛。。。。。
    一般而言我们对游戏作者都是尊敬的,但是兄弟你真的用点心做啊

评分

H·H·Y + 66 _(:з」∠)_有点意思

天变不足畏 祖宗不足法 人言不足恤

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

还有。。。忘记说了 怪的叫声是吼吼(houhou)不是孔孔。。。
天变不足畏 祖宗不足法 人言不足恤

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
DMH2008 发表于 2016-8-25 18:26
..请恕我直言 我从未见过如此缺乏想象力而乏味的作品。。。。千篇一律还很长的迷宫。。。没有剧情的剧情。 ...

你说玩过了第一章,感觉很不容易了,我这段时间下了不少游戏,很多我连5分钟都没坚持就删了,那感觉我做的游戏还能凑合玩会儿
技能升级没有BUG,你要是能观察的仔细点就会发现其中的奥妙了
我真没用修改通关一遍了,只是感觉做游戏很累,要想各种东西.不想想了就把这游戏完结了,准备再好好玩下,还是玩游戏轻松点.
我自己玩主要是体验下战斗的乐趣,剧情啥的,迷宫啥的就不用这么介意了,能力有限,我也无能为力
感觉要是以后能和别人一起做游戏的话,我只要负责战斗这一块就行了
修改了玩没意思了,就像用金手指,不用金手指一个游戏还能玩会了,一旦用了金手指,这游戏就永远不想再玩了
老实说我自己通关了一遍,感觉还没玩过瘾,我准备再玩一遍,等我玩腻了实在不想玩了,我还会做第二部的
今天刚通的关,截图为证,就把完整版发上来了,一起分享下游戏的乐趣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
撸主好厉害,我都大半年没回来了,撸主还在坚持做游戏,我一看这角色风格,就眼熟,加油,一直坚持自己风格

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
CHC247712126 发表于 2016-8-26 03:27
撸主好厉害,我都大半年没回来了,撸主还在坚持做游戏,我一看这角色风格,就眼熟,加油,一直坚 ...

最近好玩的RPG游戏太少了,只有自己做游戏自己玩打发时间,顺便发到网上分享下,喜欢的朋友可以一起娱乐下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
fjm 发表于 2016-8-26 16:21
最近好玩的RPG游戏太少了,只有自己做游戏自己玩打发时间,顺便发到网上分享下,喜欢的朋友可以一起娱乐下 ...

前段时间吞2重制玩过,还有很多吞食天地的复刻版也玩过一会,像秋风五仗元等好几个版本,吞2重制版玩的久一点
玩到了收到赵云那地方,也没坚持玩通关,迷宫太复杂转的头晕,像那棵大树就够受的,看了攻略完好像也找不到北
最后还是放弃了,还有就是普通攻击太弱,技能太强,感觉有点不平衡,两三个技能一放BOSS就OVER了,感觉也不能接受.其他版本的游戏好像都玩不到30分钟就都放弃了
自从玩了吞2重制版的迷宫,所以我自己做的游戏迷宫都做的非常简单,那个重置版的迷宫真让人抓狂

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最后那个骷髅王你怎么打过的?一下打我2W多血?还有那个圣者封印之石怎么用?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
nickman 发表于 2016-8-31 11:32
最后那个骷髅王你怎么打过的?一下打我2W多血?还有那个圣者封印之石怎么用? ...

那个是必败战,准备为第二部做铺垫的,那个封印之石是进入黑暗空间的钥匙,没啥用

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者你的原因最大毛病就是迷宫大,BOSS多像吞食天地我玩了5个多小时还是删了,那样很乏味,不要这么多迷宫和BOSS会好很多

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
113578821 发表于 2016-8-31 19:22
作者你的原因最大毛病就是迷宫大,BOSS多像吞食天地我玩了5个多小时还是删了,那样很乏味,不要这么多迷宫 ...

恩,我玩第二遍的时候感觉迷宫也大了点,下场做的时候把迷宫搞得小一点,BOSS少点吧,怎样做游戏不无聊,一时我也找不到方向了,有些东西只能尝试做做了,上次玩其他游戏通关还是1年前玩的重装机兵2重置版,RPG游戏的创新好难啊