设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] [话题游戏]【新手参赛】一头喷火大怪龙的一天

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏作者:金圭子
作者联系方式:这么垃圾的游戏就不用联系了,直接在这儿回帖就可以了。
游戏名称:一头喷火大怪龙的一天

游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:完整版/未加密
能否脱离RMxp运行:为了节约FTP空间(汗,脸皮好厚),呃,好吧号吧,我承认,是因为懒,所以没把默认素材打包,不能脱离RMxp运行。

制作周期:20多个小时不过每天就做了一点点,断断续续做了约20天(-_\\)
发布时间:2006.12.09(呃)
游戏通关时间:20分钟左右,如果顺利的话

下载地址:ftp://[email protected]/2007 ... 怪龙的一天.rar

游戏容量:1.41M(因为没有素材),打包后989K(因为上载规定,所以要解两个包,rar一个exe一个)

游戏介绍:呃,讲的是一头喷火龙去抢劫公主然后等着被勇士杀死的故事(-_\\),所以战斗比较简单,主要是在讲故事。
所有的剧情在游戏文件夹下面的一个txt里面,那个是最初某个其他人写的故事,我拿来当剧本了……

游戏截图:

最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏作者:金圭子
作者联系方式:这么垃圾的游戏就不用联系了,直接在这儿回帖就可以了。
游戏名称:一头喷火大怪龙的一天

游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:完整版/未加密
能否脱离RMxp运行:为了节约FTP空间(汗,脸皮好厚),呃,好吧号吧,我承认,是因为懒,所以没把默认素材打包,不能脱离RMxp运行。

制作周期:20多个小时不过每天就做了一点点,断断续续做了约20天(-_\\)
发布时间:2006.12.09(呃)
游戏通关时间:20分钟左右,如果顺利的话

下载地址:ftp://[email protected]/2007 ... 怪龙的一天.rar

游戏容量:1.41M(因为没有素材),打包后989K(因为上载规定,所以要解两个包,rar一个exe一个)

游戏介绍:呃,讲的是一头喷火龙去抢劫公主然后等着被勇士杀死的故事(-_\\),所以战斗比较简单,主要是在讲故事。
所有的剧情在游戏文件夹下面的一个txt里面,那个是最初某个其他人写的故事,我拿来当剧本了……

游戏截图:

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
沙发 ,  看完在补充评论.
KRKR + NS 学习中..........

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

讲的是一头喷火龙去抢劫公主然后等着被勇士杀死的故事

我看了看你的最后一张截图,难道说这个游戏是不论怎么打都会GAME OVER的?怎么不弄邪恶胜利的剧情啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用真·ZERO于2006-12-19 18:37:42的发言:

讲的是一头喷火龙去抢劫公主然后等着被勇士杀死的故事

我看了看你的最后一张截图,难道说这个游戏是不论怎么打都会GAME OVER的?怎么不弄邪恶胜利的剧情啊?

不啊,那个就是在战斗中输掉了会显示的。
如果你打到最后,当然有…………不能算很邪恶的胜利…………

不过我不知道怎么做胜利,所以就直接回到标题画面,没有截图- -

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
......在皇宫中挂掉了. 好象战斗时间比剧情时间还要多...
当然, 故事是挺有创意的, 不过还需要加强下.
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个么,好像一开始在战斗方面的废话太多,在考虑说了几次以后就要去掉了。

其次么,战斗在从城镇到皇宫一下子难度加了好多,而且从头到尾没有休息点,没有战斗或者升级后的回血回魔,商店的位置很邪恶,龙的武器、防具的位置更邪恶…………(喵的~)
所以在皇宫死掉是很正常的事情…………

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

恩,看过那个小说了~~小说本身就很不错了~~来看看游戏~~{/hx}
话说。。lz算新手么。。。=v=

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

富有责任感的好版主

梦石
星屑

贵宾

签名被屏蔽