设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 求!RMXP脚本(横版战斗&图标战斗&血条&cp条) 如图所示

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
j296196585 发表于 2016-11-7 00:45
┠菜鸟横版modified

大神,我很喜欢这2个系统。我只玩了一下异次元传说3,第一张地图,当和柳柳对完话后莫水晶打3只测试龙,打完结算后发生了   

找不到Graphis\Icons     无法战斗的错误。

接着提示脚本5行 发生错误  ‘敌人ID’fornil:Niclass

请问怎么解决啊?{:2_264:}

有没有截图 你确定是次元3?  发表于 2016-11-19 00:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
hchyjzs 发表于 2016-11-18 20:07
大神,我很喜欢这2个系统。我只玩了一下异次元传说3,第一张地图,当和柳柳对完话后莫水晶打3只测试龙, ...

你整合的脚步是太多了,因为我看不懂脚本,所以有些脚本我都不知道是怎么作用原理……还有有些菜单功能比如游戏设置选项是没反应的,银行系统我也不知道该怎么用,武器升级系统等等我都不知道该如何使用来做游戏,因为不知道他们的原理和换算方式。 我想删除游戏设置这个菜单选项却又不知道在哪里删除...悲剧。。的话说图片怎么上传啊?这种挂地址的的上传方式不会用啊………………

实在不行用文件上传的方式也可以- -  发表于 2016-11-22 22:43