设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

探索解谜RPG《病院异闻》

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v 2.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:2 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jIjUi4Q

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

之前在RPG制作大师吧里发过hhh
第一次做游戏,多有不足,请多指教

密码:af8v
游戏引擎:RPG Maker MV
作者:青鸫

游戏简介:
一张灵异照片,一段关于双胞胎的故事。
主角与好友意外被困在空无一人的医院里,他们能否顺利脱出?
然而,在灵异事件的背后,事情远没想象中的那么简单。

游戏提示:
键盘操作,不推荐鼠标
一周目GE通关后重新开始游戏将会开启二周目(内含新谜题新CG新剧情新结局)

素材来源:
BGM:
日本TV动画《Another》BGM:《Track01》《Track02》《Track03》
日本AVG游戏《对魔忍 红》OST:《Mental collapse》《禁断の果実》《Rebellion》
剩余部分来自爱给网与MV自带
插件:
UTA_CommonSave(作者:T.Akatsuki)
GALV_MoveRouteExtras(作者:Galv-galvs-scripts.com)
PictureGallery(作者:赵氏面馆)
Skip title(作者:Chiba kunase)
小优MVToast(作者:小优/66rpg:rpg-sheep/百度贴吧:优加星爱)

注意:
1.严禁商用。
2.未经允许不得转载。
3.原创素材他人不得二次使用。
4.游玩时如出现BUG,请不要大意地在帖子里说出来吧!
5.感谢每一位支持我的小伙伴w帮我测试的童鞋你们辛苦了!(土下座)

游戏截图:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

请补上素材来源,另外标题已编辑,版规:请勿使用过于自贬的词汇  发表于 2016-11-10 22:55

评分

猫过敏 + 1 塞糖
凌羽jgfj + 1 塞糖
H·H·Y + 8 过审奖励
FHNBHJ + 1000 被证明可通关
W.Q.C. + 26 塞糖
Arfies + 15 塞糖

Pixiv:https://www.pixiv.net/member.php?id=3623760
新浪微博:http://weibo.com/2907816685/profile?topnav=1&wvr=6

Lv2.观梦者

梦石
星屑
链接失效了欸

Lv2.观梦者

梦石
星屑
剛剛看了連結QAQ
發現整連結已經被舉報了TAT

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
悲,想玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑
1x1x2x 发表于 2022-11-29 19:11
虽然时间好久远了,但是我还是想问问病院异闻有其他方法玩吗,百度网盘被封了,我也不知道能不能在这里问, ...

哇 共同问题的人 现在2.0版本我也一直再找 据我的观察只有那些老用户RPG收藏家才有 但是老用户已经很少
或者不上线了
我发了个帖子叫童年游戏寻找计划你们也可以在站内搜
应为我也想要病院异闻
一名游戏爱好者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然时间好久远了,但是我还是想问问病院异闻有其他方法玩吗,百度网盘被封了,我也不知道能不能在这里问,注册没多久

Lv2.观梦者

梦石
星屑

如果也有人想帮忙的话 我发了个帖子叫童年游戏寻找计划你们也可以在站内搜索目前在水世界(应为我也不知道要发哪个帖子)
我没有放链接怕违反 哪一条规则 我是个新人还不知道有哪些规则

如果已经找到的话我会在这留言说已经知道了
一名游戏爱好者

Lv2.观梦者

梦石
星屑
贪狼先生 发表于 2022-11-25 17:28
2.0版本好久远的事情了,我依然记得要一直看视力表100次才能触发的真结局(翻了一下自己的百度云,哎,也 ...

诶 确实2016和2017年的事情了
也谢谢您的回复,如果我是说如果您可以帮一下我(应为您是现在唯一一个回复我的人)
您可以找一下有下载这游戏的人或者一些RPG游戏收藏家(应为看见您的注册时间 应该认识一些人吧?),如果您拒绝或者也无能为力的话我也能理解,诶童年的味道。
重要的话要说两遍:如果您拒绝或者也无能为力的话我也能理解
我也会尝试每天蹲在这里看有没有回复

(如果也有人想帮忙的话,我现在在国外有时间差不能准时回复)
一名游戏爱好者

Lv2.观梦者

梦石
星屑
椰子COCONUT 发表于 2022-11-25 06:49
您好青鸫作者大大
我是一名国外学生 我从小看主播玩过您的作品病院异闻
我现在想亲自玩您的作品 但是当我找 ...

2.0版本好久远的事情了,我依然记得要一直看视力表100次才能触发的真结局(翻了一下自己的百度云,哎,也没有找到这个游戏)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

您好青鸫作者大大
我是一名国外学生 我从小看主播玩过您的作品病院异闻
我现在想亲自玩您的作品 但是当我找到官方下载链接时百度网盘已经您的作品给封了 (我猜测是没有套给压缩包 因为3.0beta版 病院异闻没被封) 加上我想玩最经典的2.0版本的病院异闻 现在能找到的资源都是1.3v版的 加上我想从官方地址下载
希望作者大大能回复
因为我现在在国外所以有时间差
我也会每天蹲在这查看

一名游戏爱好者