设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 《徐氏剑魂》v1.001公测开源版发布(紧急修复补丁发布)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v1.001开源
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:6 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1c1Fe47Y

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

锋出磨砺已成空,
枪炮一出无争锋。
今非昔比虽甚愁,
心有寒却不入冢。
江山才人出无数,
识途老骥未曾恸。
铁弹击碎地与土,
一剑划破天与穹!
-------------------------------------------------
鄙人新手向作品,本想着要全部做完再发布,却因为学业之问题(要中考),不得已发布一个不完整的版本,主要想请各位玩家可以在游玩本公测游戏后可以与我提提意见,以便于我可以做得更好。
欢迎各位提出您宝贵的建议和意见。
由于鄙人电脑问题(一压缩文件就会重启),所以不得不用制作软件自带的发行包来发布,可能会出现“安装百度云客户端”的提示,请忍痛下载。
由此带来的不便,敬请谅解。
-------------------------------------------------
声明:
1.本游戏暂未完结,已至第四章。
2.尽管本游戏为开源游戏,但现不允许任何玩家进行商业化改编/发布。
制作者:饿啊
素材列表:
   图像  
RMVA,VX,XP,MV  RTP
RMVA,MV纸娃娃软件制作的      
轩辕剑3外传天之痕
Bougainvillea
重生学校
其他从网上拨下来的
......

声音
RMVA,VX,XP  RTP
轩辕剑3外传天之痕
Dota2
国家的崛起
三国志曹操传
英雄无敌3
魔兽世界
其他从网上拨下来的
......

脚本
后知后觉横版    By 后知后觉
书籍阅读系统    By 柍若
物品颜色描绘    By 柍若
动态敌人           By tomoaky
成就系统           By tomoaky
CP战斗              By pigsss,桜雅 在土, 和希, 韩云溪
合成系统           By 白魔
物品得失提示    By Taroxd
普通攻击ID改变 By Taroxd
属性有效度扩张 By Claimh
装备拓展           By Fomar0153
选项指令合并    By 喵呜喵5
装备属性说明(有改动)   By VIPArcher,wyongcan
替补队员参战    By 企鹅达达
被动技能           By Taroxd
升级播放SE       By 喵呜喵5
敌人倒下破碎    By Lyaci
------------------------------------------------
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1c1Fe47Y
(PS:如果游戏中的黑森林你实在绕不过去,请看下方地图中标有“1”的路线)

注意:杀人犯恶电话无限循环事件紧急修复补丁已发布,补丁见主页下方。
补丁使用方法:将压缩包解压后,代替原游戏的“Data”文件夹即可。

补充内容 (2017-8-30 12:19):
论坛更新了?编辑不了主楼帖子了?更新发布在最新一层楼,请谅解。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Data.rar

592.18 KB, 下载次数: 200

评分

FHNBHJ + 500 合格发布贴
余音·魔眼 + 12 对于新手来说单看画面已经很不错了.

究极半吊子
《重生学校》同人作:https://rpg.blue/thread-493882-1-1.html

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

紧急bug修复:
在黑森林终点处打杀人犯恶时会无线循环电话+杀人犯回血导致无法通关,请诸位玩家尽快打开源文件修复,由此带来的不便,敬请谅解。

评分

FHNBHJ + 49 更新,但是注意请勿连贴,善用编辑.

究极半吊子
《重生学校》同人作:https://rpg.blue/thread-493882-1-1.html

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
黑森林处打杀人犯一直是无线循环电话杀人犯一直回血无法通关,卡那了

麻烦您修改源文件,多谢!  发表于 2017-2-6 23:22
主楼更新啦  发表于 2017-2-6 23:21

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
麻烦你地址再重发一个

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你游戏文件里有个文档,叫卡关了看这里,打开这个文档,是空白的,所以不知道游戏咋样去修复游戏了。所以麻烦你再发一个游戏下载地址

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我的作品个LZ差不多的新手作,所以就试玩了一下,相互学习。{:2_249:}

LZ选BGM基本上都是我玩过的…H3、DOTA2、曹操传。虽然我是比你大8岁以上废鱼。

个人认为,最大的问题还是游戏内没有内置主线任务系统。我打开你的工程一下子就明白了你的意思,但是游戏内真的不知道干什么,因为一旦忽略掉对话,比如点快了。就完全不知道要干什么了。

至少任务对话后,再次对话能让NPC再说一遍干什么也好。

然后就是这个游戏的背景色很不友好。

这是我直接截得图,看小字眼睛都要花了。{:2_250:}

地图画的很弱,我自认为比你好一点(虽然我偷懒,大部分都是范例地图。)…不过我觉得你的这个地图问题在于太大而且空,走到地图中心整个屏幕全是同一个方格,就感觉好难受{:2_272:} 。

暂时就发现这么多,共同努力吧。相信你完成作品后,有能力的精力把作品补完整。

我还在纠结武器起名、技能动画、装备数据这种东西。游戏进程一动不动

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

asd3820822 发表于 2017-2-13 19:39
我的作品个LZ差不多的新手作,所以就试玩了一下,相互学习。

LZ选BGM基本上都是我玩过的…H3、D ...

哈哈感谢捧场,这个背景色是我自己的审美观念造就的,如果却乎像你所说很不友好我会改进的。只可惜我这年头还在中考战线上奔波,只能抽空回复一下诸位玩家。您可以打开源文件自行修改。
至于这个任务的建议,本人也在考虑加入,既然你都说了,我也就决定在后续版本添加
究极半吊子

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

主楼已更新,仅是紧急维权通知,玩不转rmva的玩家补丁我将尽快发布,由此带来不便,敬请各位谅解。
究极半吊子

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
晕了,这游戏重发了森林里打杀人犯还一直是无限循环电话犯人一直在回血,那地方还没有改。我第二次又白玩那儿了。为什么重发了还不改

Lv2.观梦者

梦石
星屑
真是雪中送炭,感谢楼主解决了一个我对于后知后觉横版的大关键问题(普攻ID替换)也总算弄懂某个游戏为什么有单独角色战气可以影响普攻效果了感谢感谢
技能:Icon绘制,头像&立绘,VA行走图,地图绘制(全PS制作),脚本盲