设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 猎奇电波清水福利向游戏《EAT》体验版

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.01体验版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.2 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1pKOSfA7

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本游戏出自朋友空蝉的脑洞,详细由我自己操刀,所以觉得剧情非常的... ...
本游戏地图、行走图、立绘素材原创
脚本出自66RPG及piaoy《请告诉我远景图移动的脚本为什么用了不移动QAQ
音乐出自网络
————————————————
本游戏一月动工,进度一半,重头戏还没有上演,为什么出体验版,因为作者脑洞不够用,想集思广益
跪求玩后给作者一些意见。
————————————————
游戏内容:
琥珀是一个普通的高中生
一次日常爬山,她突然的兴致
走了平时未曾去的那条山路
结果发生了什么呢?
————————————
PS:以下几点不是漏洞
1、第二个地图的树,可以踩在树头是因为我后面发现可以把树单独做素材,但这个地图的图我已经合并图层了,不想重画、
2、山路的某处有点线条不对称,我改过几次,因为天空处是空白的,弄的时候好麻烦,重弄了还在,我就放弃了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

FHNBHJ + 500 合格发布贴

一个懒人!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
BGU举报
1:华港郊外最下面哪里横着走也会触发事件
解决方法:分支 玩家朝向 记得是事件触发
不然会有很神奇的效果...

其他地方也是这样的 还有你那路的事件有好多 工程量略大 加油吧!  发表于 2017-2-9 16:26
收到,非常感谢,立马改正  发表于 2017-2-9 16:21
最近学习列表 1:ps 2:脚本 3:即时战斗脚本 4:剧情 5:.... 我还是什么都不会 QAQ 回复

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

我下载了玩了一下,看的出来非常用心,素材也是原创的。菜单栏也很简洁,没有多余的东西,也没有跟风设置奇怪的多结局,一切都很好。
画面很美,特别是樱花湖。

下面说说几个我觉得可以改进的地方
1.很多行走图都存在未对齐的问题,而且顺序不对,你不觉得第三和第四应该换一下吗?

建议你试试我帮你修改后的这张,你放到你的游戏里试试看。

但也许是风格问题,你就是这么设计的。那就无视这一条吧。

2.素材的节省问题。
所有死去的怪物尸体可以整合到一张里面,在设置了行走图后再勾选固定朝向就可以了

而且图片位置不用那么高,触底都可以。
或者说不需要这么多透明的地方,因为没有必要和小鸡一样高啊。

3.小姐姐交代完任务不要瞬移啊,瞬移太不自然了
你完全可以写在一个事件里嘛,补救的办法就是复制过来黏贴在一个事件里

如果你想改变小姐姐的位置,可以设计一个空的事件,相同的触发条件自动执行,这个事件执行指定小姐姐的位置在什么地方,自动执行完毕再消除这个事件。

4.进入收集屋子后出来却不是原来的地方,建议出来的时候回到兔子的面前
也许你游戏里不止一只兔子,你可以设计一个变量,来决定走出收集屋的时候回到哪个兔子面前

5.去做任务的时候,居然不用跑图,虽然很省时间但是也要说明几句,太不自然了。也许还没做完也有关系,忽略这条吧。

6.为什么不直接说10只,而要说100只再用1只指代10只。。。难道是为了配合后面吃的图?应该是有目的设计吧,不然没有必要,有的玩家看到100只直接关游戏了。

下面说说脑洞:
1.首先我强调一点,就和写作文一样,先有中心思想你想表达什么才有这篇文章,才根据中心思想拟定的标题
也就是说,你写作文的时候如果没有中心思想,光写几个好词好句是不行的,千万不能先写文章再写标题。

2.由于你没有说你的游戏中心思想想表达什么,只是说自己脑洞不够,所以不知道怎么给你提剧情上的建议
怕说的不符合你的中心思想,带歪你原来的思路,所以只能提出一些浅显的建议
现在好比是在看图说话或者是故事接龙,大概就是你写了一个故事开头,我来继续写,但是不一定符合你的中心思想

3.游戏的题目是eat 里面的怪物都是水果+家畜 还有一个漂亮的小姐姐 小姐姐会做没事给女主吃

以这个为前提来引申1.小姐姐是诱导女主的坏人,女主的食欲越来越大变的不可控制,最终,是自己内心最初最善良的自己唤醒了自己。。。
                                  你的游戏画风比较写意,可以表达一些比较有哲理的东西。

2.女主是个圣母婊,嘴巴里嚼着鸡肉,鸭肉。却斥责吃狗肉的人。小姐姐通过一定的诱导,让女主明白了,生命都是平等的
                                    反对虐待动物,但是吃动物是允许的

3.女主抑郁症,一天已经在爬山的时候跳下去了,徘徊在山上的是女主的灵魂,女主魂魄不肯散去是因为某种原因,
                                   女主生前喜欢吃,小姐姐靠吃来诱导女主想开点。想开了后女主上天

4.或者就做成收集小姐姐裸照的游戏,到后面怪物会发射种子打人,做成arpg
                                   真做成这样请@我

5.主角其实是男人,是个女装癖,但后来发现小姐姐也是个女装癖。。。。
                                  算了我编不下去了

由于可能会影响你的思路我就反白了,你有选择性的看吧。

加油,保持自己的风格,在加上自己做游戏的恒心,耐心。我觉得你肯定能做出好游戏!

忘记最后说一句,对,我其实是想练人体加黄X图,后面的CG也画好,恩... ...希望有撸点  发表于 2017-2-9 22:04
非常感谢大大,我明白了《跪给膝盖  发表于 2017-2-9 22:02
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。