设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【耽美向/伪悬疑/科幻】 赤夜

查看数: 18856 | 评论数: 24 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-9 11:27

正文摘要:

本帖最后由 水迭澜 于 2017-3-10 22:01 编辑 补充GOOGLE载点:https://drive.google.com/open?id=0B0G816aoKBPxWlk4ZEUwNkxXalk 【游戏截图】 【剧情介绍】 有一天,主角醒过来,发现自己失去了过去的记 ...

惊鸿酱 发表于 2022-3-23 19:39:42

浅玩了一下,就是打开配电室灯光后返回房间又会出现陆离说要出去逛逛的剧情?然后我按照原路线出去一楼那边外面就直接黑屏不动了tvt

重新读档还是这样吗?  发表于 2022-4-7 21:12
nighto 发表于 2021-9-6 20:09:21
链接:https://pan.baidu.com/s/1LK0FnmfITxWAWaDPZfKQFg
提取码:ldkh

发现首页链接好像挂了默默滚来补个档……顺便说,原来换电脑丢工程这种事真的会发生在我身上!现在我也不知道那个管理员密码是啥了!(真就全忘了)

以及,我也不知道发生了什么但我6R的号好像转不过来(眼神死

我找回来ID了2333  发表于 2021-9-9 00:38
6R的号上不来的问题查了一下应该是因为长期没登录被系统批量冻结ID时误伤,已经拜托黄鸡帮忙解冻,你再试一下现在应该能登上去了?  发表于 2021-9-8 21:50
在水区看到这个ID还在想难道是名字撞车,点进去发现居然真是小水hh  发表于 2021-9-8 21:45
wjw1992127 发表于 2019-2-25 15:48:46
云山外 发表于 2018-8-21 17:59:15
我成功地卡关了呜呜呜呜呜
但是制作的超级棒!!已经在疯狂安利了!!谢谢大佬!
希尔斯雪鲸 发表于 2018-3-25 00:15:39
晚上玩了一下,其实我最喜欢的就是两个人组队的时候啦~因为看什么陆离都会上来说几句,两个人的互动真好啊(大口吃狗粮)。
玩到最后就差了记录七和照片六也不知道自己缺了什么。再就是,不知道管理员密码。
时间线基本上能捋顺,剧情也能看懂。
疑惑的地方一个是幻影出来干什么的,好像对剧情没什么影响,另一个地方是不知道为什么一定要杀了小女孩。打开电源又转了一圈想进那个通电才能打开的大门时总是提示还有一个在意的房间没去,跑了半天除了那个秘密的奇怪房间之外都看过了,就只能进那个房间,但是进去之后就是一波剧情然后枪杀小女孩。不知道我中间漏了什么没有。

意外的地方是,再能看风景的窗口两个人竟然没什么话说,天台也是,我以为陆离会有什么重大发言,结果只是说了一下天台的垃圾。

不过不管哪个结局都对接天台的剧情我很喜欢。第一次我出门就去天台了,还疑惑为什么会有鲜血的味道.......玩到最后天台上的那段话就变得很自然了。

评分

H·H·Y + 50 塞糖

RCarol 发表于 2018-2-12 20:06:36
所以计算机管理员登入的密码是什么. 进去有彩蛋吗?
mori13 发表于 2018-2-4 21:54:07
相当棒的作品!画面风格和UI都不错,物品照片日志都写的有,不过终端的使用会自动切换到照片上,感觉...挺奇怪的,还以为有什么别的功能,但是在菜单选项已经有照片的选择了。
其次是在看到四楼档案室的最后一排的文档,说的是互连网络,感觉是错别字,应该是互联网络吧?不过好像也并不是不合理的样子,嘛
没找到记录7在哪获得..大概自己在哪里漏了。照片8好像也漏了?
管理员密码是啥呀~~原本还以为是建立日期呢,后来好不容易以为要能得到了,结果主角默默的表示不想知道呜呜呜
走进阳台突然结局...虽然看到说是给那种想直接看书末尾的人看的,不过对偶来说就是...“难道我要达到什么条件了再过去就不是结局了”,“我是不是下一步该直接过去结局了”,特别是卡关的时候完全找不着北的时候呢会想这些,然后偶尔偶尔就会去撞结局....嘛,后来倒是过去看了,不过啥也没有,也不给跳楼(雾)
就是这样,感谢这部作品ww偶是玩了两小时...毕竟什么都碰一下的习惯~很棒的作品哟,支持支持

评分

H·H·Y + 50 赞认真回复

Vilter 发表于 2018-2-1 20:39:35
非常的棒!!!
jar 发表于 2017-11-22 11:23:13
很喜欢这个画风,干净又温馨。
之前看作者说是BE我有点犹豫,但是最后还是下来玩了,完全不后悔!在玩的过程中想着是BE一直提心吊胆、还脑补了不少虐心“真相”——像是陆离其实是空明的第二人格、或者陆离早上出去之后就没回来啊之类的。结果结局其实是HE!我完全不是在抱怨,这种做好了吃刀片的准备结果一口狗粮灌下来的幸福你能理解吗?!真的特别惊喜。
虽然算不上最幸福的结局,但是我觉得两个人能够在一起就是HE了,一起死亡也好、一起痛苦也好。只要不分离,就算shiyi和sharen带给他们俩再大的痛苦,那都是甜蜜的负担(三观堪忧)!
我觉得很好玩,故事也不错,感谢作者让我不后悔失去一个半小时的人生。

评分

H·H·Y + 30 赞认真回帖

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 00:57