设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

增加上限的方法!

查看数: 12327 | 评论数: 17 | 收藏 27
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-8 15:27

正文摘要:

本帖最后由 缜zm觅 于 2017-4-8 15:26 编辑 这里是一个新人~虽然我感觉貌似没有什么用,因为按道理来说没有人会需要……不过还是发上来吧! 首先是增加公共事件上限~ 这里是能达到的最高的上限了~ 我们打开这个, ...

13345456518 发表于 2022-10-20 22:07:34
虽然我也是萌新,,但是地图可以突破1000张,,方法和这个类似,,首先进入工程文件data里面找到MapInfos.json,用记事本开这个文件找到ID1000{"id":1000,"expanded":false,"name":"MAP1000","order":953,"parentId":0,"scrollX":819,"scrollY":461.5},把这段复制一下粘贴到下面(当然每个人都不一样这个看自己工程里是什么就复制什么),改ID1001{"id":1001,"expanded":false,"name":"MAP1001","order":953,"parentId":0,"scrollX":819,"scrollY":461.5},,在到data文件夹复制名字为map1000的文件,粘贴在这个data文件夹改名为map1001,重启工程,你会发现你的地图突破了1000上限,当然你要多少都可以用这个方法突破地图数量上限,,,mz亲测也可以这么突破上限。
焕风 发表于 2022-9-6 18:46:48
楼主这个方法顶用!
MZ也可以用这个方法
zhouhua2022 发表于 2022-7-6 15:25:49
sixapple 发表于 2022-4-10 20:36:15
收藏一下,也许今后会用到
dabaxhei 发表于 2022-4-2 17:33:17
MZ也一样改吗? 动画上限可以改吗?
马铃薯条 发表于 2022-4-2 14:34:21
属性上限怎么破哇?楼主,比如攻击力,999是上限
zenxxx 发表于 2020-12-29 14:07:12
楼主有没有办法能突破图片上限,100张图片上限,如果要用到图片公共事件做点东西,着实不够
时针 发表于 2020-12-29 01:49:36
可以的,很棒
qknight 发表于 2017-4-28 12:18:21
这个突破上限确实不错啊。VA的话,即使变量上限只设置了1000,依然可以在游戏中存储读取2000号变量的内容。MV的话,变量如果只有5000,那么哪怕设置6000号变量=1,读取时也永远是6000号变量=0
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 13:41