设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【无偿】重装机兵-同人游戏-招募美术朋友......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

新开的坑,目前正在研发中,目标是做一款类似1代的同人游戏,当前进度到主角获取第一辆坦克剧情这里(未完待续,填坑ing),欢迎加入交流群,QQ群号324782028,由于是业余时间在做,目前没有任何收入来源,寻求骨灰级美术,策划,各种大佬一起填坑,本人QQ:2360450496

有图有真相

Demo视频

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

不用非得一某一样吧?那样还有什么意思呢?我觉得主角   画风什么的都可以变一变,剧情都可以变化!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

不用mv而用unity3d制作,支持一下大神
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月下耶鲁夫 发表于 2017-4-10 22:21
画面有点混乱啊,大兄弟

是有点啊,所以在寻求美术朋友一起开发撒,我只会一些程序方面的,素材都是网上百度找的额,,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
CHAOSCLOUD 发表于 2017-4-12 00:20
骨灰级的美术是什么样的?首先作为美术我说说我的看法吧,如果想做同人游戏,并且无偿还真不容易招到好的美 ...

我也只是业余开发,只是对这个老游戏的热爱,想做一款特别的,暂时没有收入来源,所以。。。。。。

前路艰辛,只能就骨灰级美术这个概念给LZ一点心理准备。23333  发表于 2017-4-17 11:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
芯☆淡茹水 发表于 2017-4-11 09:54
画面感觉好乱。
有种随时在N个次元里穿梭的赶脚。
人物:像素风

都是在网上找的资源,美术基本不会,只会程序方面的{:2_287:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
骨灰级的美术是什么样的?首先作为美术我说说我的看法吧,如果想做同人游戏,并且无偿还真不容易招到好的美工,这款游戏的特色,原厂已经不断革新,画面早已不是FC的水平了。那么假设我是你这边的主美(美术主管哦)肯定为了原创要替换大批量的素材(远离盗版侵权嫌疑)UI,地图,战车,角色,脸图都要替换。你的条件开出的都是收支不等的time is money啊。
最后祝你成功吧,只能精神支持一下
技能:Icon绘制,头像&立绘,VA行走图,地图绘制(全PS制作),脚本盲

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

画面感觉好乱。
有种随时在N个次元里穿梭的赶脚。
人物:像素风
人物立绘:卡通+古典风
室内图块:写实风
对话框:卡通风
物品菜单:古典网游风
物品ICON:古典网游风(而且ICON图标不统一)
室外地图:像素风
战斗UI:中世纪古典风。

xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

画面有点混乱啊,大兄弟

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
由于无法发送 URL链接 ,Demo视频地址,h,,t,,tp,,,v,,,q,,,com,,,x,,,page,,,,,j0391vwrepq     ,,,,,,,,html  ,请看客们自己补一下