设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

美化Enemy ATBgauge插件

查看数: 5225 | 评论数: 8 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-15 01:23

正文摘要:

需要Yanfly ATBsys与Mog BattleHud,本插件放在两者下面 给敌人增加可视ATB槽,因为槽放在敌人角色脚下容易干扰动画播放,所以我放到了最上面。有个问题是如果战斗敌人半路杀出选项, 那么排列会给那个半路杀出的敌 ...

Niliphy 发表于 2020-7-5 22:35:28
谢谢大佬!最近在通过您的思路重新考虑MOG atbgauge和YEP atb的结合
15399619915 发表于 2020-3-17 18:44:16
顺便说一句 这个插件非常好用 我喜欢
15399619915 发表于 2020-3-17 18:41:54
15399619915 发表于 2020-3-17 01:38
有一个困扰了我很久的疑惑 请问你是怎么做到 跟角色对战的 难道是把角色的图换成怪物吗? ...

谢谢你的解答
play337 发表于 2020-3-17 13:22:11

15399619915 发表于 2020-3-17 01:38:36
有一个困扰了我很久的疑惑 请问你是怎么做到 跟角色对战的 难道是把角色的图换成怪物吗?

YEP_X_AnimatedSVEnemies.js 了解一下  发表于 2020-3-17 13:19
绫波 发表于 2020-2-17 16:49:23
试了一下,存在一个问题,只要有队员加入或退出就会导致插件失效,即便在非战斗场景变更队员也会这样
venomom 发表于 2017-9-9 22:35:36
emmm,个人倒是认为敌人行动槽放在下面便于观看,lz桑的意思是容易出bug?还是单纯觉得不美观?
可以的话……请问lz那边还留有行动槽在敌人下方的那个版本吗

我都不知道放哪了,晕,看看吧,我尽力找  发表于 2017-9-10 17:55
大佬我点进你个人空间里的主题帖记录挨个看了一圈都没找到,实在没办法,可不可以麻烦贴个地址,谢谢了……  发表于 2017-9-10 00:52
我记得还有一个版本的,你找找看吧。  发表于 2017-9-9 22:53
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 01:46