设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: W.Q.C.

【极小型】极小的RMer

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

极大的可爱ww
一直觉得W.Q.C.君的作品最赞的就是那种创意十足的表现手法以及对RMXP的爱,这次的感觉也一样,一进入游戏就被与开始画面无缝衔接的片头吸引了,配上手绘风让人立即产生鲜明印象(会动的素描版阿尔西斯太棒XDD)。游戏流程也依旧丰富多彩,战斗、迷宫、听记音效、不可言说的亲密互推(误)等元素以适当的篇幅组合在一起,加上流畅有趣的台词,玩下来非常愉快。

难度方面……我能说最难的是互推么,身为手残党死了十来次|||战斗难度还好,但平均下来基本也要每场死一次才能过关,感觉有些战斗没有留给玩家足够的试错时间?因为除了一瓶药之外别无补血办法,等到发现敌人的出招规律时HP残量已经难以坚持到底了,只能重新挑战。当然也可能是我运气不好,攒足SP放出真·螺旋斩却MISS了,然后被敌人一个普攻打出会心一击就此挂掉真的很忧伤……OTL

最后两个结局都看了,可玩性结局的构思过程深有共鸣233同作为一个极小的RMer说句共勉,大家都加油努力做出更好的游戏吧!> <跟阿尔西斯一起!(不

评分

W.Q.C. + 46 赞寿司大大的细评
FHNBHJ + 150 精品文章

回复 支持 1 反对 0

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

回转寿司 发表于 2017-5-1 11:52
极大的可爱ww
一直觉得W.Q.C.君的作品最赞的就是那种创意十足的表现手法以及对RMXP的爱,这次的感觉 ...

啊啊啊!感谢寿司大大的游玩和评论!!是的,XP赛高(雾)
其实如果一开始打得顺利甚至连药都没有(x)。基本上都是要用一两次死亡来摸清套路才能顺利通过的,因为测试的时候就是奔着打败敌人的时候刚好剩一丝血去的,然后就想会不会太难了,要不要像开始的boss战那样,加一个给道具然后再来一次的设定?结果因为太懒就没加上去,甚至一边制作的时候一边自己说服自己“啊~试多几次就行了嘛,不过是读多几次档”,结果还是有些影响了游戏体验啊……,至于运气问题……我测试的时候试过连续两次真·螺旋斩都没中……但毕竟运气也是实力的一部分对吧(不!!)
最后其实也没有两个结局啦,只是给了两个方向的选择,但结局还是那些话,算是给同为RMer的玩家加入一点代入感(/w\)。也希望我们这些极小的RMer们都能实现自己的游戏梦吧。
应该还没有人发现几句算是彩蛋的隐藏台词吧……)

看来寿司大大是属于比较细(tiao)心(pi)的玩家啊o(* ̄▽ ̄*)ブ  发表于 2017-5-1 17:08
王城的有发现,因为想试试看还能不能回去,不过没意识到那个是隐藏台词=v=b国王的没有,之前跟他对话发现依然在祝凯旋就出去了……感谢提示XD  发表于 2017-5-1 17:04
第一次遇到国王可以不断对话;还有在大地图调查王城多次后再进行主线,各会有一段额外对话。  发表于 2017-5-1 16:42
噗…难度问题看定位吧,个人觉得这样的难度能接受,不过如果每场输了都给药当然就更好了!(喂)隐藏台词确实没发现,是指最后图里的字么?0 0  发表于 2017-5-1 14:27

评分

FHNBHJ + 100 精品文章

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个画风挺有意思呵,有点像是小时候买的那些外国桌游

评分

W.Q.C. + 31 小时候也喜欢自己做桌游来着

Lv1.梦旅人

创世.神隐

梦石
星屑
可以实况一波不

评分

W.Q.C. + 31 可以的,欢迎实况

Blog:https://wssyxz.com

Lv2.观梦者

梦石
星屑
做的还不错,如果说有谁拉低了整体水平……
苦主表示不服呵呵哒

评分

W.Q.C. + 31 一起加油(ง •_•)ง

《市一级中学大崩坏》已上架三部。预计2018年前复刻。
第四部将于2018春节上传。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好厉害.....

评分

H·H·Y -5

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
圣灵湖泊结束后那个显示的是获得风属性宝石

评分

W.Q.C. + 30 感谢抓虫

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

实况QWQ
https://www.bilibili.com/video/av14139390/
希望作者喜欢QWQ

评分

H·H·Y + 2 塞糖
回转寿司 + 500 实况奖励
W.Q.C. + 66 实况感谢

开脑洞啦,开脑洞QWQ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
留下以后可能的话会用到

Lv1.梦旅人