设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 传说超传说

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:测试版
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:1 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2020年3月17日 - 怕文件内有有什么奇怪的东西,姑且移除了下载网址

注意!这个游戏是个坑,未来不会继续“填上或修正”,因为一些意外游戏的资料已经没有了(该死的病毒)

去年2016年的时候,我策划了一个游戏,耗了半年多的时间才挤出了大概1个小时的内容,
当时对这游戏有着很多想法,但随着眼光的挑高,对于填这个坑是非常的消极的,
起初是打算先交给一个人测试再决定要不要填坑,但他说他电脑跑不动 -_-+
再加上当时策划的剧本和素材真的是不成熟,所以很消极的放弃了。

直到今年2017年头的时候才有念头填坑吧,于是便抱着“不认真的态度”填坑,一开始是打算填个龙和许也的世界3之类的,
但后来填着填着便渐渐的燃起了填坑之魂,把当时填的坑改了名字,“希望的四剑士”,
虽然故事不怎么样,甚至胡闹,到现在也没听过有人破过那个游戏的消息... ,但却是我个人来说还算自满的作品(长鼻子)

总而言之,我是心血来潮,来把当时游戏的测试版丢来这里的,我直接放去年放在google网盘里的测试版,懒得转放百度云了,
能下就下,没办法就没办法,游戏有bug我也没办法修,上面说了资料一堆都没了。
而且里面数据上的把控也不是很好,打不过敌人也别怪我,至少我是能吊打的过。

所以...,是的,我是来这里丢东西的(逃跑)

图像素材
自制
RPG MAKER MV自带

声乐素材
音楽の卵

插件素材
yanfly
Atelier-Rgss

评分

FHNBHJ + 500 合格发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画风过于感人不打算尝试

Σ(・ω・ノ)ノ ┴─┴ 那时候人家的画工没那么好啦!!  发表于 2017-5-4 14:36