设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【无偿】MV\XP\VA小脚本

查看数: 7258 | 评论数: 19 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-19 23:40

正文摘要:

本帖最后由 245789515 于 2017-7-26 13:23 编辑 于2017年7月26日留: !!!orz,因为楼主最近要保研了(作为本校第一届学生,所以完全没有师兄师姐来告诉我们,原来大三结束就要忙这个事情了),再加上之前年轻 ...

rakuooo 发表于 2018-8-7 23:11:35
楼主你好!!用mv的话,我想问一下楼主这种插件可以制作吗?

对话,文字显示美化。像 https://atelierrgss.wordpress.com/rmv-animated-text/ 这种的差不多(但不需要这么复杂的效果啦  希望能做出一点掉落的效果就好)
     使用在对话框里!

非常谢谢楼主解答!!麻烦楼主了!!能制作的话就太好了!!!
1243852 发表于 2017-7-18 20:45:06
你好楼主,感谢你。
我想拜托你做一个VA的抽奖系统。
内容大概是这样:
1、就是抽奖,随机抽取道具,武器、防具、道具均可设置。最好是能在脚本内批量设置,比如说1-100的编号,就抽1-100的道具这样。最好能设置数量,比如20号物品 抽中后是获得10个。但10号抽中后只获得1个。
2、希望有个概率设置,举个例子,比如1-100 抽取概率为60% 100-150抽取概率为40% 这样。
3、界面的话,就是在画面中间显示一个对话框,里面是物品图片和物品名称,然后快速反转,最后定格在抽中的物品上,这样。(有更好的界面当然也可以。)

你把界面的素材之类的整理好 给我的话,我可以利用周末给你写一下  发表于 2017-7-26 13:19
walf_man 发表于 2017-7-18 20:39:39
楼主太棒了,你的小游戏我都加入我的游戏了,非常好,也加你qq了,希望能够合作一起做啊
shengfeng 发表于 2017-7-18 18:02:13
其实很想求你做个重装机兵齐射系统不过不好意思求说不出口
woshisiqi2 发表于 2017-6-16 09:29:24
woshisiqi2 发表于 2017-6-15 22:01
对的,但是不显示光标的,希望全体技能也像单体那样显示光标

是的,但是希望光标显示出来....比如放一个全体技能,我方三个人,希望出现3个光标指示物,然后你再点下去,那个技能再发动

也行吧。(´Д`)  发表于 2017-6-16 11:33
woshisiqi2 发表于 2017-6-15 22:01:12
woshisiqi2 发表于 2017-6-15 09:13
光标如何指定全体,目前放全体技能,光标直接跳空

对的,但是不显示光标的,希望全体技能也像单体那样显示光标

为啥。。全体技能没必要选择角色啊。。。  发表于 2017-6-15 22:17
woshisiqi2 发表于 2017-6-15 09:13:25
光标如何指定全体,目前放全体技能,光标直接跳空

?????放全体技能的话,不需要选人的啊,因为就是全体啊  发表于 2017-6-15 18:13
红页蚀火 发表于 2017-6-14 13:57:30
效果大概是这样

红页蚀火 发表于 2017-6-14 13:56:42
repo一下!
非常感谢姑娘!

因为以前没怎么涉及脚本这方面所以一窍不通多谢姑娘耐心帮我解答!

一个附赠房间的设定www可以在通关后显示出来

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-8 02:15