设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

地图显示HP条,SP条,金钱等

查看数: 4701 | 评论数: 10 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-17 15:57

正文摘要:

本帖最后由 戴迪 于 2017-8-5 03:18 编辑 不废话直接上脚本 不会的直接下载范例 RUBY 代码复制#==============================================================================# ■地 ...

ikki 发表于 2018-4-22 12:50:56
还不错,配合我的小露比历险记的工程的纯事件地图战斗,完全就是个Arpg的完整版本了。
九离鸷 发表于 2018-4-21 13:33:38
感谢提供~抱走
月澄夕吹 发表于 2017-6-18 13:19:37
谢谢楼主~
花天酒地 发表于 2017-6-18 11:23:35
戴迪 发表于 2017-6-18 11:20
当然是自己描绘的啦,就是画几个色条上去而已

我也有很多漂亮的血蓝条,但是不知道在哪里放进去。替换原来的血槽
戴迪 发表于 2017-6-18 11:20:12
花天酒地 发表于 2017-6-18 11:18
HP和SP是系统自带的还是你弄得血槽,

当然是自己描绘的啦,就是画几个色条上去而已
花天酒地 发表于 2017-6-18 11:18:43
戴迪 发表于 2017-6-18 11:08
HP,SP条只能改颜色,大小,坐标,金钱显示的效果就跟在菜单栏里的显示效果一样。至于头像,等我有时间的 ...

HP和SP是系统自带的还是你弄得血槽,
戴迪 发表于 2017-6-18 11:08:50
花天酒地 发表于 2017-6-18 10:57
我想更换下你画面上显示的血蓝条和金钱条。但是没找到在哪里更换图标。能否增加个头像上去 ...

HP,SP条只能改颜色,大小,坐标,金钱显示的效果就跟在菜单栏里的显示效果一样。至于头像,等我有时间的时候弄下。思路就是使用在位图里添加图片的方法。Color.new(255,255,255,255)是显示颜色,最后一个数字是透明度。想把颜色改成自己想要的就改下数字就行了,至于怎么改。至于怎么改参考RGB色彩
花天酒地 发表于 2017-6-18 10:57:04
戴迪 发表于 2017-6-18 10:54
随便拿,对你有用就行.有BUG请反馈给我,好改正.

我想更换下你画面上显示的血蓝条和金钱条。但是没找到在哪里更换图标。能否增加个头像上去
戴迪 发表于 2017-6-18 10:54:07
花天酒地 发表于 2017-6-18 10:23
好东西 ,谢谢楼主的付出,抱走了。

随便拿,对你有用就行.有BUG请反馈给我,好改正.
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-13 14:54