设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] Boss HP 如何调整坐标

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
HP_STRING_SPACE = 30经过测试,这个东西我知道干嘛的了你去改下这个,稍微调大一点,这个数字是改HP与数字间距。我30刚刚好,说明:越小中间的间距越小,越大数字与HP的间距越大
P1不太上了,有问题加个Q1286124843,不管是脚本还是游戏问题都可以来找我

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
坐标    LAYOUT_POSITION = [325,30]#[60,30]
          METER_POSITION = [3,3]

那种血条显示是一张图片,包括你那张,你修改素材图片即可
Battle_Boss_Meter里面的条
Battle_Boss_Meter_Layout外面的框
Battle_Boss_Number数字(应该是叫着名字,路径是在GRAphics/SYSTEM)图片我改不来,因为美术0实力
脚本我帮你解决好了,剩下靠你了
P1不太上了,有问题加个Q1286124843,不管是脚本还是游戏问题都可以来找我

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

你还真的门外汉 LAYOUT_POSITION = [325,30] 里面有两个数字,叫做X,Y坐标,你修改里面的两个数字就行了,这样组合是用来调整某一个东西的坐标。已经很清楚了。我看你发了那么多帖子都没人帮忙解决我才过来帮你解决了。没想到这样给你数组了你还看不懂。
LAYOUT_POSITION = [X,Y] X是左右坐标,Y是上下坐标明白了吗,你解决了这个问题。以后别的你发的帖子我就不打算回复了。反正我现在爱帮不帮

看来道友帮不了,。。  发表于 2017-6-30 11:28
挡住显示就是你HP_NUMBER_POSITION 这个没设置好的问题,他管你HP这个字的位置(你说HP这个字挡住的) 这种脚本你要一个个自己调试,要么就是默认  发表于 2017-6-30 11:24
再度给你分解脚本,看下一楼。在看不懂我救不了你了,自行叫VIP大大他们来帮你。  发表于 2017-6-30 11:23
LAYOUT_POSITION = [325,30] 还有这是总体布局 我修改这个干什么 我 HP 挡住显示 我需要你帮忙 这个。。。道友  发表于 2017-6-30 11:18
我给你5VAP 那你做好呗 这样是 闹哪样啊  发表于 2017-6-30 11:16

评分

j296196585 + 42 虽然没有解决这个问题 不过谢谢.

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

顺便一体,不是看VIP来的,而是看你帖子没人回,看你发了什么计算机探查什么的。我是能帮就帮,再说这样一条够了。给你分解一下图1有什么
1.头像:留言给你了格式我就不讲了
2.LAYOUT_POSITION = [100,30]HP的位置
3.METER_POSITION = [3,3]血条位置
4.NAME_POSITION = [16,8]名字的位置
5.FACE_POSITION = [0,-30]头像位置
6.LEVEL_POSITION = [150, -24]等级位置
7.HP_NUMBER_POSITION = [150, 5]数字的位置(顺便一提你的图2就是这个没弄好导致)
8.HP_STRING_SPACE = 30 HP与数字之间的间隔 ,越小越紧凑
9.LEVEL_WORD = "等级 ",图1叫做阶级
10.METER_ANIMATION_SPEED = 10  就是你打人扣血的损失速度
剩下的那些是改总体字体的14号大小差不多的你就不用改了

7点,HP的位置。我也说了三遍了我还特别和你说:(顺便一提你的图2就是这个没弄好导致)导致了HP挡住了数字的显示  发表于 2017-6-30 11:29
。。。。到底我需要修改哪里。。。。  发表于 2017-6-30 11:25

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
自己说的HP挡住了血条那边的数字我才说叫你改HP_NUMBER_POSITION = [150, 5],你HP_NUMBER_POSITION = [140, 5]或者HP_NUMBER_POSITION = [130, 5]这样改,还是挡住再改小的数字直到没挡住不就行了

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽