设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

 找回密码
 注册会员
搜索
查看: 2329|回复: 19
打印 上一主题 下一主题

[已经解决] 有没有人知道内置脚本的的循环是怎样进行的

[复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
0
星屑
1239
在线时间
898 小时
注册时间
2014-12-4
帖子
379
1
发表于 2017-7-7 16:39:46 | 显示全部楼层

  1. /** Loop 循环*/
  2. Game_Interpreter.prototype.command112 = function () {
  3.     //返回 true
  4.     return true;
  5. };

  6. /** Repeat Above 重复上述*/
  7. Game_Interpreter.prototype.command413 = function () {
  8.     //运行{
  9.     do {
  10.         //索引--
  11.         this._index--;
  12.         //当 (当前命令 缩进 !== 缩进)
  13.     } while (this.currentCommand().indent !== this._indent);
  14.     //返回 true
  15.     return true;
  16. };

  17. /** Break Loop 断开循环*/
  18. Game_Interpreter.prototype.command113 = function () {
  19.     //当(索引 < 列表 长度 - 1 )
  20.     while (this._index < this._list.length - 1) {
  21.         //索引++
  22.         this._index++;
  23.         //命令 = 当前命令()
  24.         var command = this.currentCommand();
  25.         //如果 (命令 编码 === 413 并且 命令 缩进 < 缩进 )
  26.         if (command.code === 413 && command.indent < this._indent) {
  27.             //中断
  28.             break;
  29.         }
  30.     }
  31.     //返回 true
  32.     return true;
  33. };
复制代码

MV自带的插件是这样  不知道你要实现什么  有啥问题的话可以到群277713429里 大家一起讨论

点评

写一个帧循环的插件  发表于 2017-7-7 17:00
不是插件,我说的是内置脚本的循环,看楼下  发表于 2017-7-7 16:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员
找回密码

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-19 23:10

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表