设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

[原创发布] 杀人游戏[卢旺达]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

第1天讨论:
PASS (弃票)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

第三天讨论:
投给 MiYu
理由很简单,
回复评分,首先第一晚没有攻击,第二晚才是恶魔们真正的首杀,一般恶魔会自相残杀是因为队友已经被怀疑了,但这次死的都是没怎么冒泡的

1:首先第一晚没有攻击
这点不足为据,第一晚的情况完全是因为之前游戏时间规则不完善导致的BUG,许多玩家错过了游戏时间而让某些傻X误以为游戏投票环节终止了,所以胡闹才导致的悲剧!还有个人恩怨。这点之前上述说过了。完全是因为长弓巡洋集团和冷峻毅的个人恩怨纠纷引起的

2:第二晚才是恶魔们真正的首杀,一般恶魔会自相残杀是因为队友已经被怀疑了,但这次死的都是没怎么冒泡的
这点更是荒谬!在死者身份为曝光以前没有任何直接证据证明死者中的身份,你只能凭空YY

就凭上述几点我就可以断定你图谋不轨,虽然不知道你的真实目的是什么但我的直觉告诉我已经看的很清楚了!

评分

上贺茂润 + 50 生效

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我的反间计终于起效果了23333

我只能说事实跟你想的完全相反,我跟他背后有PY交易  发表于 2017-7-14 23:31

评分

MiYu + 6 你的反间计就是弄死我们的贤者,让他不想玩.