设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

[原创发布] 杀人游戏[卢旺达]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_251:}我只想做小仙女~

(っ´▽`c)剥夺正太自由的报应!所谓暴力的愉悦必将迎来暴力的终结!  发表于 2017-7-10 20:53
(´・ω・`) 挺萌的不是吗  发表于 2017-7-10 20:23
如果是变成的话那我死也不要!(╯°口°)╯(┴—┴  发表于 2017-7-10 19:05
我只想做小仙女 -> 做 : 成为、变成  发表于 2017-7-10 17:22
这俩都在做啊~  发表于 2017-7-10 17:16
鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小仙女完美错过每日的投票环节

(っ´ω`c) 3楼已经把投票改到15点了,快去劝下午  发表于 2017-7-12 13:53
早上改到15,16点。晚上改到20,21点  发表于 2017-7-12 13:51
(っ´ω`c) 窝也觉的时间是改下比较好,比如投票截止改成14点,行动截止改成19点,给足大家上线时间,12点和17点明明都是工作学习时间吖  发表于 2017-7-12 12:57
鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_271:}一下子死了两个,明天再不弄死一个恶魔那么不用玩了.....

回复评分,首先第一晚没有攻击,第二晚才是恶魔们真正的首杀,一般恶魔会自相残杀是因为队友已经被怀疑了,但这次死的都是没怎么冒泡的  发表于 2017-7-13 02:37

评分

vince3725 + 6 你怎么就确定死的没有恶魔?
zaiy2863 + 66 MeowSnow已经坐实狼了 不用验。

鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第三天讨论:
投票给 Meow Snow
理由:本人已自爆,总之跟着大众先把明狼解决了……(`∀´)✄╰狼╯

评分

fux2 + 500 + 1 最佳参与
上贺茂润 + 50 生效

鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第四天讨论:
投 长弓巡洋集团

理由:
反正我脑子不好,不喜欢看别人咬文嚼字,因此评论谁是真的谁是假的我也没法判断,既然站队了就只能相信到最后了。
—————————————————————————————————————————————————————————

既然有一堆人觉得我可疑了,那么我觉得自己公开身份也没啥了,我就是精灵(都说了人家是小仙女你们咋就不信呢!)
首先觉得我可疑的原因是因为当时我发言的时候说了第一晚恶魔没有动手,这是因为身为精灵的身份,我会比任何人提前

知道恶魔当晚攻击了谁,当晚裁判给我的信息是“没有任何人死亡”,所以我想当然的觉得是没有出手,但是却忘了几个一击
必杀死不了的角色,那就是异教徒,堡主还有骑士。堡主能力至今健在,骑士只有3个恶魔以下才会无事,所以很可能被
攻击的是异教徒。还有狼只攻被怀疑的狼,我TM至今不知道这句发言哪里错了,狼是知道彼此的,第二晚除了太过蹦跶的
落雪,其他人都隐藏的还好,为啥这个时要自相残杀............脑子瓦特了??

之后因为修仙睡过了投票时间导致牧师死亡,表示我也很绝望啊...之后大家开始踊跃发言,而真假贤者出现后于是大家开始
站队,两个贤者我都有接触,叶子因为语气肯定,而且一下子就看穿我是精灵后,我也只好选择跟着叶子走,之后因为luci
姐姐独特的小仙女魅力(X)关系,特殊职业者们纷纷到我这来报出自己的身份,除了从头到尾没出现的骑士外其他人是谁
我基本心中基本有了个底。

(啥?你说也许我一开始就站错了队?其他职业也许都是狼装的?好吧,如果是那样......对不起,我要回农村

第二晚裁判通知我说污鑫被攻击了,要我救还是不救,因为我不知道污鑫是什么身份,所以我没多想选择了无视(啥,冷漠?
抱歉!我们仙女不需要良心。)

之后第三天公开的时候,所有人都大吃一惊,发现居然死了两个人,难道恶魔可以分开攻击?
其实并不是的,当晚我们的游侠,因为被恶魔迷惑(是的,就是那只披着哈姆太郎皮的狼!而误射了平民,失去了唯一的弓箭。
(我也不知道为何我们让游侠去射恶魔,结果反而被恶魔迷惑射我方这种奇妙的展开......好吧,仔细想想这很RPG...)
然后是真假贤者的大战,因为叶子的口气极为肯定和生气,所以我选择站了叶子,我们联合起来终于抓住了搞事的仓鼠。

接着昨晚因为叶子的身份太跳,所以被恶魔伏击我觉得一点也不奇怪,他之所以还活着完全是因做了措施救了他而已,但是失去能
力也是惨

总之我想对大家说的是,现在的我们正义联盟的情况已经是极为不利...

我们的牧师一开场就狗带。
我们的游侠被迷惑杀了平民且失去了能力。(这点请让我为我们的对手落雪刷666)
我们的贤者被伏击失去了能力。

也就是说现在还有用的旗子只剩精灵,堡主,女巫
还有一个死都不知道是谁的骑士.........

相当于一开场就用1狼强行换掉2神 目前场上4狼,好人之后每一票都很重要  发表于 2017-7-14 14:37

评分

黑焰物语 + 10 社会社会
上贺茂润 + 100 生效
zaiy2863 + 66 小仙女小仙女!
wymwaq + 6 落雪大佬666

鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第五天讨论:
投Mr.Jin

表理由:
第二天真假贤者撕逼大战,叶子已经占了优势。你过来告诉我们说你是游侠,我们让你去射落雪,然后你说不相信叶子你有自己的判断。
好吧,就算你不相信叶子,为啥你要相信落雪呢?真假贤者撕的那么激烈,如果我是游侠的话我会选择先吃瓜观察,结果你什么都没说
直接就射了一个根本没开口的平民???问你为啥,你始终说有自己的考虑。
这时候,我们以为你只是单纯的傻,因为怕误杀所以不敢相信人。

然后!落雪死了,遗言承认自己是狼,你说你知道自己射错了,但是你还是不肯合作,这也太奇怪了!

里理由:
哟哟哟,敢怼我,上一个怼luci姐姐都被扒马甲了,我会让你知道和小仙女作对的下场是什么!!

现在叶子这根领导的柱子已经断了,狼接下来的重心估计会盯着我,
我表明身份就是希望堡民们可以冷静一下,不要只看评论就轻易下结论。
鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大家好,我是来留下遗言的,是的,昨晚恶魔的攻击目标我们做出了各种猜想,也许是堡主,也许是平民,甚至恶魔可能不信邪会再弄可乐一次。
结果怎么也没想到,死的居然是本应该做好了一切保护措施的我,是的,其实昨晚本应该是平安夜才对,但却因为一
场小小的意外导致这次的庇护是无效的。(具体原因我就不在论坛公开,这不怪谁,要怪只能怪我脸太非。)

总之,我这个代理领导的工作就到此为止,希望大家不要因为对规则的不完原因说自己不玩了,就像Mr.Jin说的那样,
既然参加了,就好好的扮演自己的位置。但是也希望如果还有特殊事件发生的时候,官方应该提前声明,我不觉得这
样做会扰乱游戏的平衡度,反而导致大家推理失误而很不爽,毕竟看不见的敌人是最可怕的。

总的来说我个人是玩的很开心的,自己很久没有这样热火朝天的和小伙伴们一起做什么事了,每隔几个小时信息的千
变万化让我非常乐在其中,也时不时就把帖子拿出来刷刷看看有什么新的消息。
但是,我还是希望,等游戏结束后....朋友可以和我一起肛润!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛

刷!!!!!!!!!!  发表于 2017-7-16 15:24

评分

鑫晴 + 66 肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛.
轩辕大将军 + 6 肛!!!
天使喝可乐 + 66 肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛.
wymwaq + 6 丧(G)心(D)病(P)狂(L)
MeowSnow + 66 肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛.

鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

{:2_265:}好人必败已经是必然的了,在只剩2只恶魔的时候,我方胜率是很大的,可惜活着的基本都是划水党,信息不流通,互相猜疑,在投死骑士那一刻起,已经注定之后是个悲剧...

忘记说了,各位说好的结尾刷肛润呢!!!!!!!!!

可惜这个率兵之计没人信啊~没人信啊~如果剩下的都来联络我,估计早赢了~  发表于 2017-7-18 17:02
你的率兵之计可以,有点水平  发表于 2017-7-18 16:54
咱家在遗言中就唱衰了,一是哀兵之计引群众自乱阵脚,而是真药丸。想必看完剧本后,狼的答案已经出来了,这又涉及到评测游戏的技能过不过硬。  发表于 2017-7-18 16:52
那就是命令超时了,然后未知数等狼连续刀三天才出结果。  发表于 2017-7-18 16:48
当然不是,当晚堡主能力保的是我,但润说无效.....  发表于 2017-7-18 16:46

评分

刺夜之枪 + 66 认真奖励
wymwaq + 36 吃饭睡觉肛润润

鸬鹚鱼塘搬家啦~