设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

steam上下载的dlc放入对应的工程文件后为什么软件里面不显示

查看数: 2112 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-3 15:36

正文摘要:

如下图,放入newdata里面,新建的工程也不显示

我笑呵呵 发表于 2017-8-3 16:21:27
Mandroid 发表于 2017-8-3 16:15
你打开dlc里的示例项目,把它的图块设置复制到你的项目中就可以了,在此之前先把素材放到对应位置。 ...

恩,我在帮助文档里面看见了,不过还是觉得好麻烦,不如直接一开始就整合到一块,工程做完之后,再让我把不要的删除好了{:2_250:}
Mandroid 发表于 2017-8-3 16:15:19
我笑呵呵 发表于 2017-8-3 16:05
哦,谢谢,原来是这样的。。。,那是不是以后只要开新工程,都要在图块里面重新设置一边咯,好不智能。。 ...

你打开dlc里的示例项目,把它的图块设置复制到你的项目中就可以了,在此之前先把素材放到对应位置。
我笑呵呵 发表于 2017-8-3 16:05:19
萌面小西瓜 发表于 2017-8-3 15:40
数据库,图块设置0.0...你要把他放上去啊,放上去之后你地图设置那里图块要设置为你要的图块 ...

哦,谢谢,原来是这样的。。。,那是不是以后只要开新工程,都要在图块里面重新设置一边咯,好不智能。。。
萌面小西瓜 发表于 2017-8-3 15:40:26
数据库,图块设置0.0...你要把他放上去啊,放上去之后你地图设置那里图块要设置为你要的图块
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 23:00