设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

Chrono Engine选择敌人

查看数: 4262 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-31 12:36

正文摘要:

如何让选择敌人的时候,其他事件也可以行动 而不是像开启选单画面一样其他事件都无法动弹 如图:

soulsaga 发表于 2017-10-31 17:08:42

不行呢..
ga2008476159 发表于 2017-10-31 15:21:11
soulsaga 发表于 2017-10-31 15:16
我选择目标按确定前还是会动啊..没有你这情況..

你用的范例跟我不同喔 是使用第二个 ABS系统 我没说清楚 抱歉
你用的是ATB系統
soulsaga 发表于 2017-10-31 15:16:02
ga2008476159 发表于 2017-10-31 15:01
选择目标的时候 画面都整个停住 事件也不会动 要案确定后攻击对方对方才能开始移动
我是希望在选择敌人的时 ...

我选择目标按确定前还是会动啊..没有你这情況..

soulsaga 发表于 2017-10-31 14:56:01
ga2008476159 发表于 2017-10-31 14:46
我是指有指定目标的技能喔 范例工程的闪电术(指定敌人)那种 不是火球术 或 龙卷风 ...

我试了闪电..敌人一样可以动..
ga2008476159 发表于 2017-10-31 14:46:59
soulsaga 发表于 2017-10-31 14:35
我在官网下了范例工程测试..使用技能敌人还会移动啊

我是指有指定目标的技能喔 范例工程的闪电术(指定敌人)那种 不是火球术 或 龙卷风
soulsaga 发表于 2017-10-31 14:35:50
我在官网下了范例工程测试..使用技能敌人还会移动啊
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-11 04:15