设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: hfdiaolei1234

[测试版] 《沧溟剑誓》加密测试版V1.22

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:加密测试版V1.22
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:40 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1aTPlqDzoLdz0SHm9yOWEHw 密码:cde4

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

版本信息:

加密测试版V1.22
本版本为脱离RTP版本,安装后即可玩。
进入游戏后提示输入游戏注册码:860801

素材来源:
音乐:来自《仙剑奇侠传》、《古剑奇谭》、《轩辕剑》系列经典曲目
行走图、图标、动画素材等:网络转载、自己加工
脚本支持:特别感谢芙蕾娅、喵呜喵5大大的脚本支持,其它脚本转自网络,自己有所修改。

前期制作:参见https://rpg.blue/thread-397852-1-1.html

关于本游戏的几点声明:
1.本游戏中所用素材、脚本,版权规原作者所有。
2.本游戏仅作为交流学习,不得转作商业用途。
3.本游戏为《沧溟剑誓》系列第一季,由于全制作过程只有我一人,花了不少时间精力,所以为了能给大家带来良好的游戏体验,我将此游戏分成三部分完成,这是第一部分,剧情未完,将在后续作品中完成,期待大家的评价!

更新说明

2018年3月21版本更新说明:
一.本版本为测试版1.22,算是高进度版本,因为离正式版本放出的日期不远了。
二.本次更新修改了以下内容:

1.天书世界的产物调整;
2.片头输入密码的调整;
3.重新制作世界地图,增加世界地图BOSS挑战;
4.新增隐藏物品,大家要注意搜索;
5.调整怪物能力系数,突出速度对战斗的重要性,并下调怪物的经验、金钱;
6.增加隐藏任务7个,完成会开启神秘基地;
7.部分支线任务加入战斗选择,选择不同的战斗方式会有不同的收获;
8.修正装备锻造的所需材料及数量,加入矿石,分解矿石可以快速获得装备锻造的材料;
9.修正部分剧情对话,修改了错别字及不明确的表述;
10.重制部分地图。

4月10日   悄悄的更新了一些内容,弥补之前版本的缺失。

评分

H·H·Y + 1 合格发布

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

春节已经过完,约定好的春节后放出正式版!
大家的期待我已经收到了,给大家说一声:谢谢!
游戏的后期处理我已完成,预计很快就会和大家见面了,这一次的版本希望能给大家带来更多的惊喜!

谢谢你  发表于 2018-2-21 09:28
这游戏真心不错,如果要赞助的话我会支持  发表于 2018-2-20 22:20
悄悄告诉大家,我的这破游戏,盗版方也盯上了!还在某网站上提供下载,大家不要去下载那个,我这里的才是正版!我做游戏不是为了赚钱!  发表于 2018-2-20 17:25

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

4月15日  
游戏本身的问题实在太多了,其实说起来,这主要是我贪心不足的缘故,一开始做这个游戏的时候,抱定的是试一试的学习心态,结果越做到后面,就越想把它做好,尤其是在网上学习到新的脚本之后,就想迫不及待的加入到游戏之中,完善游戏,但是,脚本越多,所要的要求也越高,大量的工作也随之而来。我本来就是一个工作狂,而游戏其实只是我工作之余治愈我自己的方式,发布第一版测试版后,收到了好多意见和评价,这样就让我想把游戏做完的冲动越来越强,这样,就是3年零4个月,时光匆匆,然而游戏的进度一直很缓慢,有想放弃过,可是把游戏拿出来回味的时候,又进行了一些修修补补的工作,看着进度80%了,才发现剧情还不是那么完美,然而已经不可能在这个版本中去完成了,于是又给自己挖了大坑......
今天还是将工程完整的放了上来,毕竟,所有的脚本不是我写的,所有的素材不是我画的,我不过是进行了整理,游戏完成度很高,但是毕竟没有完成,我会在工作之余将它继续做完,也希望这个半成品能给想学习制作游戏的人一些启发!

下面放出的是工程的链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1w6NAdHkaEvvNM0TJhCu5zg 密码:lgqt