设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 独特风格RPG《猥琐吧!后宫佣兵团》已上架steam

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:100 小时
下载地址:http://store.steampowered.com/app/657320/_/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏类型:独特风格RPG
游戏时间:100小时↑↓
制作工具:RPG Maker MV
操作系统:Windows
支持语言:简体中文

制作:废材炼金术士
发行:废材炼金术士

注意 :
禁止一切形式的破解、拆包以及修改。
游戏内的专有素材请勿盗用、发布、二次加工。
游戏未经允许禁止私自转载、二次发布。

请勿攻击、中伤作者及他人,请遵守网络礼仪,请不要进行恶意,不礼貌的玩笑。

评分

贤者米拉 + 1 简单粗暴,不能发言了……
H·H·Y + 500 总之先根据版规塞个糖
px.凤翔九天 + 1 塞糖
零教授 + 1 精品文章

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
 眠  发表于 2017-11-28 11:41
主要角色的立绘插画真漂亮诶,感觉很少国内rm作者会选择这种风格。

大型游戏反馈周期太长,另除了专有立绘之外都是mv的收费dlc……

原来是这样啊,那么第二张图“目标锁定”的那一张的立绘就是收费DLC吗?  发表于 2017-11-28 19:05

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
梦想家大魔王 发表于 2017-11-28 16:14
steam给标上一个大大的标签:裸露。

哦豁,cg部分是有15禁内容,当然还没到18禁……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
岸边鸬鹚 发表于 2017-11-28 22:35
鸬鹚姐姐说话比较直白,在此先给作者道歉。看到steam的价格表示真心有点吓到了(是谁给你的勇气 ...

没事,定价的事很多人都说过……

说起来这两天巫师3打折,刚好63  发表于 2017-11-29 01:18
加油  发表于 2017-11-29 01:09

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
xiaohuangdi 发表于 2017-11-29 05:56
之前关注过这个小说,看了一章。 因为搜索时候跟我的经营游戏同名了  咳咳咳……
    你做这游戏不会超过1 ...

有一点我认同,steam确实对rm游戏不友好,而且媒体几乎不关注。

满屏幕的自信洋溢而出令我羡慕不己  发表于 2017-11-29 12:36

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
xiaohuangdi 发表于 2017-11-29 09:20
销量先过千再说吧, 去RPgmaker.net逛逛别人的免费作品。 steam上的RM游戏是过多了。好心提醒目前我看到 ...

哦豁,理性交流没问题,素材问题我个人不做公开论断,不过我个人是觉得默认怎么了?花钱买的dlc就不能用了?还是刚才说的,来这里就是表示入门级也能做出东西,好不好让真正的玩家去说,卖多少是我的事也不是在这里需要表达的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
普罗旺斯的硬币 发表于 2017-11-29 13:02
国外RMer的独立游戏作品:

您的游戏:

价格的事是我自己决定的,没其他意思,就是我觉得而已,但是这和我在这里发布这个帖子到底有什么关系?我没搞懂,就算我定那么高的价格到底惹了谁?一个游戏制作者难道不想做出来的东西定价高点?就算只是自以为是?还有,我真不觉得国外的优秀作品比我好在哪里,因为同样是我觉得,我自己都不觉得自己的东西世界第一,我想知道到底是谁给我这个动力去花费无数的时间精力做游戏?别人的质疑?还是各种嘲笑?
哦豁,肯定不是,说道要感谢,也是我为什么在这里发帖的原因,毕竟66是我从白痴到能够独立去做一款游戏的孵化之地,虽然中间也产生了很多不愉快,但是没关系,那和梦想起飞之地66毫无关系,其实这也是我定价66的一个原因之一。
我飞出去了,也看到了外面的世界,不管依旧是否菜鸟,回到这里,看一下曾经的巢穴而已,也希望更多像我这样的自以为是的菜鸟能找到自以为是的乐趣,仅此而已,人生的旅途或许没人给你赞扬,但是依然可以给自己一个非常漂亮的掌声。
以此回馈我心中的66。
对了,在此顺便一一列出感谢之人,第一次让我明白怎么使用软件的小柯,视频真的很棒。
从白痴到菜鸟的yep研习,绝对要感谢的沧生,如果不是沧生的汉化和搬运,像我这种英语四级都没过的菜鸟不知道要走多少弯路,此外,我了解到沧生还在支柱yep为了搬运更多的内容,非常感谢!如果可能的话我也会加入资助行列,不过正如大多数人认为的那样,我的游戏大暴死之类,呵呵,那就无能为力了,我自己接着自嗨,别人也接着嘲讽。
mv简中汉化的状元,让我真正告别了蛋疼机翻的大佬!之前我约定的事也做到了,呵呵。
虽然之前在q群里有些不愉快,不过确实也学到了一些东西,也有人热心的帮助,在此一一感谢。

你听不出我的意思么……卖相和价格实在是不匹配啊……  发表于 2017-11-29 17:24

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Ciyuunhe 发表于 2017-11-29 14:31
都是制作者也知道要做出100小时流程的游戏是多么不容易的事情,这其中需要非常巨大的耐心和努力
正因为如 ...

如果真是这样请理智交流!不要开头就是一种你这样的垃圾也配的论调!并不是我不擅长对喷,我已经很和气的在交流,希望评论者也不要无视我的和气,哦豁,不过你的话我就很爱听,这个问题我也明白,不过我有我的打算,这游戏的难度偏大而且有别于传统rpg,系统和难度适应性很大,如果我开放入口,或许短时间内就是一个差评如潮,因为100小时的游戏不是什么玩家能都接受的,当然其根本原因就是我只是个小角色,没人会认为我这样的人能够制作出对得起这100小时的内容,所以,我有我的打算,事实上即使我定价那么高前期还是有人会花大价钱去买个差评,可以想象我这个定价策略是多么正确,一部游戏不是只卖一周一个月,一年后我也可以像巫师3那样来个-70%那时候已经有很多体验者留下了足迹,后面也不会被人喷的体无完肤。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
岸边鸬鹚 发表于 2017-11-29 16:08
“老板,你卖的是什么?”
“蛋炒饭,告诉你我这蛋炒饭可讲究了,味道独一无二!错过了是你的损失!”
吃了 ...

没错,我是欢迎大家讨论,不过没有欢迎恶意中伤,我很和气也会解释友好的建议,但是对于不怎么友好的评论我当然需要表现出自己的立场,对于市场的见解,我一再声明这是我的事,我都不担心的事不知道为什么那么多人好像善意的去担心,有什么意义,要表达什么?我不知道,我也不想知道,这个话题我希望停止,如果要对游戏有所评价,我希望说出实在而有意的东西,或者去花钱买了玩了再来,不然绕来绕去也就是画面,几个差评,我觉得这些不是拿来讽刺的资本,评价别人之前先看看自己的诚意够与不够。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我还真就搞不懂了,这个帖子最后怎么变成了征讨我的喷贴,有想过你们喷我的意义是什么?正如其他人说的为好我?还是非要用这种方式去叫醒执迷不悟的我?哦豁,我开心的发布一下我的成果而已,为何一句加油都舍不得说,只是不停的征讨加上征讨?66的环境何时变得那么差,那么让人寒心了?你们可成想过最初做游戏的想法是什么,不就是为了证明什么?而最关键的一点rm是一个让初学者也可以追梦的伟大工具,而不是让某些自以为是的大佬贬低新人的东西,如果继续征讨,我想我也不会再保持和气,或者说版主大大该不该制止一下这个情况?