设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: MeowSnow

[解决] 什么是有意义的回复?

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

阁下在别人的讨论帖后面回句『月经』,版主删阁下的帖有错吗?在下认为,没有。
至于阁下询问为何文区还有其他一些疑似无意义帖留存。在下觉得可以这么解释。警察抓贼吗?抓。警察抓到过所有的贼吗?从未。

至于后面的刷版回复,在下这样认为。
阁下拔人家一根头发,人家可以当你是开玩笑,阁下把人家拔秃了,人家只好抄起家伙跟阁下进行热烈友好的沟通了。如果阁下表示阁下的刷版回帖内容还是有那么一丝丝意义,那么在下也同样可以表示在下在删帖操作过程中表达了同等的敬意。

最后,恭祝阁下身体健康,万事如意,吉星高照,心想事成,左右逢源,步步高升,百年好合,早生贵子,福如东海,寿比南山,白头偕老,无疾而终。
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

阁下多虑了。
在下只是觉得阁下殚精竭虑呕心沥血努力奋进求真务实孜孜不倦地在文区日夜操劳发了那么多帖真是辛苦了。为了阁下的健康,为了大家所爱着的这个美好的世界,想劝阁下稍事休息。不得已才这样做的,请谅解在下的苦衷。

喵雪先生一向玉树临风英俊潇洒翻手为云覆手为雨字字珠玑妙语连珠,每次读到阁下的帖子在下都心神激荡如沐春风如临深渊如履薄冰如获至宝,又怎么会敢禁言阁下呢。

但是阁下今天真的辛苦了,先稍事休息吧,休息是为了走更长远的路。
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

MeowSnow 发表于 2018-2-7 23:40
您封我的时候事件都结束数小时了,我有没有休息您心里还没点数么、

在下认为,阁下应当休息到性格好转,不再偏激,社会经验充实,能不再为阁下自己、他人、论坛、团体平添烦恼的时候比较合适。

吵闹和赌气从来无益于事情的解决,并不是配得上阁下尊贵身份的交流方式。
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

MeowSnow 发表于 2018-2-8 00:15
我现在在此处不再以赌气的方式解决问题,您是要参与解决呢还是这样尊贵祝福的吵闹下去? ...

这里并不存在需要劳烦阁下亲力亲为才能得以解决的问题,一切问题悉数由在下处理就好。

夜已深,阁下好好休息罢。

啊,原来,既然的误会中的误会,那就不关我的事啦੭ ᐕ)੭*⁾⁾  发表于 2018-2-8 02:49
不,那个是问锅盖的···不过这样看的话似乎是你先点评了以后没几秒我又点评了?  发表于 2018-2-8 02:23
所以原本“毒奶还是什么操作”是针对我说的吗?既然是误会就没关系啦(ノ´▽`)ノ  发表于 2018-2-8 02:04
我就切了个网页回来就收到你点评我的新提醒了啊···但是我这里刷新好几次没看到你点评的内容  发表于 2018-2-8 01:55
Σ(っ°Д°;)っ  发表于 2018-2-8 01:52
若后退就皆成谎言。