设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

字体显示错乱

查看数: 2386 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-20 21:48

正文摘要:

本帖最后由 黑白无双 于 2018-3-9 22:42 编辑 安装完后使用RPG Maker XP 时发现字体显示???,请问哪位可以帮帮我解决这个问题吗?

黑白无双 发表于 2018-3-9 22:36:11
mori13 发表于 2018-2-25 19:39
感觉上是地区语言的问题
偶提供一个建议,到控制面板的区域与语言里点击管理
如截图所示,看看那里是不是中 ...

真的能,感谢您。这下要制作游戏简单多了
mori13 发表于 2018-2-25 19:39:35
感觉上是地区语言的问题
偶提供一个建议,到控制面板的区域与语言里点击管理
如截图所示,看看那里是不是中文简体,如果不是的话,请更改,然后重启试试
如果是中文的话,那么就更改成其他语言,重启电脑,再改回中文,再重启试试
希望能够帮助到乃

评分

RyanBern + 85 认可答案

Williamnice 发表于 2018-2-21 09:11:14
還可以下別的版本呀
黑白无双 发表于 2018-2-20 22:39:47
Williamnice 发表于 2018-2-20 22:21
这个...看起来应该是软件自身的问题吧...
要不,你试试上别的地方下载,或者重新安装?
(我也不懂,别听我 ...

我试过了,还是不能,虽然不能但是谢谢你
Williamnice 发表于 2018-2-20 22:21:13
这个...看起来应该是软件自身的问题吧...
要不,你试试上别的地方下载,或者重新安装?
(我也不懂,别听我的)
黑白无双 发表于 2018-2-20 21:49:43
哪位大神可以帮我吗
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 03:33