设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 对于游戏内出现乱入角色的底线

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

原作者允许的情况下怎么乱入是制作者的事情
看得人喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,而且给乱入划一个范围本身就不是很靠谱
至于玩梗,这个本身就是有风险的,但是敢做的人也厉害,作为吃瓜观众你看看就好,看不懂也不用放心上
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

岸边鸬鹚 发表于 2018-2-26 21:16
大家接受乱入程度比我想象的要高的多啊.........我个人是非常反感正剧里出现破次元墙的行为的。
...

你可以參考碧藍航線和海王星聯動···海王星裏面的主機老婆可以改成船,處理好了問題還是好解決

那你可以参考dota2啊,仔细看神秘商人的脸,就是西大大2333  发表于 2018-2-27 23:25
这是联动吧?我说的是三次元破墙进二次元那种……  发表于 2018-2-27 18:32
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png