设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 你们觉得真人尬演的游戏怎么样?感觉体积太大了

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

这个,国内第一个想到的就是 东东不死传说,
真人表演其实也挺好的,省钱,美工等级需求低,动作除了做不出来的,绝对符合正常透视,没有人再能从透视上找毛病。
而且,你过场动画直接录视频就行,9X年高大上的摄像机,现在拿个手机都能录了,演员和游戏运行演员一致的。同样的换乘动画,价格按秒计算。
但是需要摄像基础技术,演员的镜头感,所以做好了也不算太容易。

FTGmaker做的,挺好啦~同样的等级的自己画,能画到死。
找美工话,一个人物费用在5W~100WR不等。
但是真人表演只需要真人+照相机+蓝色或者绿色背景就可以了。
劳务费,群众演员=200+盒饭
自己演不要钱,但是需要摄像,因为摄影技术再好也没法自己没法给自己拍这种素材,因为你没法确定镜头中的情况,这事我都试过我会说吗?我会说我录个耍剑花的动作,然后发现帧数太多,完全没法给主角当招式用吗?
至于大小,可以做最高压缩缩小画质的版本,话说你运行画面多大?对半压缩,不行四分之一 再不行八分之一,然后可以单独做个高画质的,喜欢的自然会下,不喜欢的说啥都白搭。。其实容量,对于现在硬件来说不成问题,

谢了,那我也推荐一个n站吧,没e站那种搜索限制  发表于 2018-3-17 21:14
另外想上P站的话我给你插件(雾)  发表于 2018-3-16 17:45
讨厌,不要说这个话题来了 溜了  发表于 2018-3-16 17:44
三角洲网站是什么?sankakucomplex这个?这个里面同人图很多,pix不是上不去了嘛~  发表于 2018-3-16 16:25
18X什么的!! 大O你看的还少么!!!【滑稽】 之前帖子里暴露了三角洲网站啊!!!  发表于 2018-3-16 16:19

评分

2256538860 + 1 吃我一糖 赛脸

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
啊……楼主挂了……只好咱们继续聊了~
其实真人表演的rpg游戏,我觉得互动性与拉人什么的都挺好的。
只要剧本说得过去,演出别太狗血,p图别太渣,做个AVG或者互动RPG还是挺不错的。
场景 没问题
立绘 没问题
表情 没问题
服装更换 没问题
过场动画……过场电影~
全程语音 没问题

拉人也容易,拉个全班同学一起玩什么的不成问题,不我记得这里青少年在校生比较多。
只要是生活类,就不成问题,别没事整个穿越科幻古装……那个想有好的演出效果必须砸钱加设备,生活系剧情片感觉更适用。
谁给弄个看,我还真挺想玩的?
音响里各种视频网站都自己组织拍小电影来着?印象中狗血片居多,同事经常有放的。

楼主是怎么挂的- -ll 我刚睡醒 表示不知所措,好像除了有些帖子连帖 发的帖似乎没什么营养,没做什么特别出格的事吧。  发表于 2018-3-19 04:02

评分

2256538860 + 1 认可答案

回复 支持 1 反对 0