设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 我上傳百度的遊戲,無論是台灣或大陸,似乎都不能下載!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

试了,不能。

这就证明了早日统一的必要性,与解救台湾同胞于水火之中的重要性与迫切性,因此……(下略)

咳咳,可以考虑卷轴压缩,实在不行让版主帮忙代传一下。
最好的解决方法是购买收费且稳定并且可以提供下载的网络空间。
因为我没做完所以没钱没关注。我这个当前大小3G- -b,就算弄出去1.5G没用上的BGM,也很大,到时候肯定要用这种。
度娘搜了一下,可能这种收费的更合适
https://www.aliyun.com/product/oss?utm_content=se_1312859
我觉得没有花钱的不是,想稳定靠谱还是花点钱吧。50G的下载流量也够用了。
微软的OneDrive呢?没用过,不过我这正版系统使用应该没问题。

话说要是自己租用个空间建个主页呢?

但是同步能跑,买了office 365之后能跑满速……  发表于 2018-4-10 17:59
onedrive国内看不了网页版,所以说分享链接能不能打开还是个谜……  发表于 2018-4-10 17:58
OneDrive 也可以嗎?這玩意我有在用,或許可以試試看!  发表于 2018-4-10 10:37