设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 【现代丧尸题材射击游戏】末世流亡者V0.1测试版

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

主角不是叫李三光嘛~XD
感觉很好玩的样子~
然后,说说游戏感受哦~各种吐槽不恰当的地方还请包涵。

这一扇门紧锁着,在模拟The door is locked 稍微简练一点也可以,这扇门紧锁着,就可以了。
J键盘攻击很不舒服啊,或者可以自定义按键,如果不能,一般来说电脑游戏,我习惯纯键盘操作,wsad方向 小键盘功能键,或者四个箭头方向zxc asd qwe 空格回撤shift j离方向键太近了,不舒服。可以考虑x 切换武器 z攻击就舒服多了
缺少help文档,得脑子记,这个又不是rm的默认键记不住还得挨个试
shift举枪q切换j攻击,r装子弹,离得太远了还得低头找,shift切换武器也有个问题,连按五次会启动windoes的粘滞功能。

柜子里有一瓶止疼片,但是并没有音效提示你获得了或者有文字描述你获得了止疼片,也没说你到你拿没拿,应该给玩家一个反馈。

手枪子弹有问题,如果是92式 手枪,而且警用型号……那么手枪子弹应该是……
我家主角用的是军用版,5.8*21MM,有破甲效果,弹夹是QSZ-92-5.8 20发弹匣

但是警用型号,先不说好不好用,装弹量应该是……我也得先查毕竟不是军事迷外加没摸过真货……
NP42是外销型号,装弹量15
QSZ-92-9才是国产内部使用型号,装弹量是10
这个虽然可以为了游戏性不写实,但是最好有个交代,比如20XX年国家为了加大反恐力度,增大了警用手枪的装弹量云云……

不知道是不是为了故意模仿英文对话的效果,部分对话好生硬啊,
然后揪语病,语文老师好~
老头子:劝你噪点了断了她  此处应该为 了结
然后因为写这句,
读取存档时发生错误,

从头再来一次……请等待……
走回来了,继续,
首先,请分清,和的基本用法,语文老师请继续~
哪——是疑问代词,也可以用作修饰。
举例 哪里?去哪?挖掘机技术哪家强?哪泥?(日语用法,什么的意思)
那——是指示代词,也可以用作修饰
那个人,那个药房,那边,啊弄那~(日语用法,发音是a nou nei,表示引起注意)
有图为证,就这老头子的语法,真是该吃药了。

翻译+润色一下,说起医药你算找对人了XD,专业护士~
几乎没人知道那里还有个小药房,那里储存的都是专供有钱人使用的自费进口药物。
也许有你需要的。
(侧面反映了一般职工,使用医保内药物,有钱人才用进口自费药的实际情况。)

然后这错字连篇我也是醉了……我稍微截图几张批改一下卷子……语文老师,您奖金是不是得给我分点啊?

不是我说,这对话看真累心啊……

打完字,稍微,读一下吧……虽然我这剧情和对话也好多错别字和打错了的……也不至于句句有问题啊……这段是连着的,你自己读读看……红字改完了会通顺些,游荡后面差个的字,忘写了。
另外,那个帮不了应该稍微润色一下,改成
我的子弹射光了,也没能救他……
比子弹已经没有了没能救他,显得遗憾更深,更能体现出人们在困境中求生的不易。

另外不客气,因为感觉像试一下。
还得放风筝打丧尸,刚才药差点不够

不客气~  发表于 2018-4-26 22:06
另外感谢测试及反馈  发表于 2018-4-26 21:54
_(:з」∠)_已经在修复读档BUG的问题了,其他问题等下一版本吧  发表于 2018-4-26 21:41