设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 够爱

[已经解决] 求大神写个动画脚本

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
gforce 发表于 2018-4-29 13:35
随意修改了一下,希望没BUG
动画名子加上即可

还是不行    动画图层还是在角色图层之上  不知道是不是我用法错误

用法没错,可能撞了你的其他脚本  发表于 2018-4-29 16:15

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

Sprite_Base里
164行改成animation_set_sprites(@animation.frames[frame_index],@animation.id)
183行def animation_set_sprites(frame,animation_id)
184行加一句@animation_id = animation_id
207行“sprite.z = self.z + 300 + i”那里加类似
  1. if @animation_id == 数据库里动画的id
  2. sprite.z = self.z - 100 + i
  3. else
  4. sprite.z = self.z + 300 + i
  5. end
复制代码

或者
  1. case @animation_id
  2. when 1,2
  3. self.z - 100 + i
  4. else
  5. sprite.z = self.z + 300 + i
  6. end
复制代码

的判定就行了

还在龟速填坑中

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
仲秋启明 发表于 2018-4-29 15:35
Sprite_Base里
164行改成animation_set_sprites(@animation.frames[frame_index],@animation.id)
183行def  ...

谢谢大神   
看的并不是很懂    这是在原脚本里修改吗? 怕会出现bug或是出现全部动画变底层了的问题
所以希望是通过添加一个脚本  然后通过加前缀等方法 达到部分动画在底层的效果  

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
够爱 发表于 2018-4-29 14:12
还是不行    动画图层还是在角色图层之上  不知道是不是我用法错误

那我新建个工程试试看

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
够爱 发表于 2018-4-29 14:12

新建了个工程试了下还是在角色图层上边  

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
gforce 发表于 2018-4-29 16:35
我也想不出原因...直接给你工程好了

对的  想要的就是您范例中这种效果  可是我的工程还是一直不行  可能和战斗系统啥的脚本冲突了吧   不过还是谢谢了