设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 89444640

[原创发布] AK47下蹲射击+单手换弹夹

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
人民卫戍部队 发表于 2018-5-19 00:49
这个说法实际上是谣传,我记得是在64年全军大比武还是在81年华北大演习中就有相关技术的应用,只是田的事 ...

这事属于敏感信息,因为北境地区ZZ敏感,尽量……和谐,
我没有找到当时的视频,所以找外国人的演示学习,
因为这个事情被外国记者拍到,于是广泛流传出去了、
这个方法应该是毁弹夹的,弹夹是要回收重复利用的,不过实战时候,多消灭一个敌人才是真的,
以实战角度出发,还是可以使用的XD,感觉95单手换弹夹的动作更小,其他的不太了解,但是AK,如果无法实现子弹消耗的话,准备普通攻击近身去跟小鬼……咳咳,敌人拼刺刀,其实感觉稍微长一点更好用,实在不行我夺个三八大盖对着拼,反正身高明显主角占优势,小鬼……咳咳敌人被炸死了也够得着角色。

话说,印象中AK肯定装的不是三棱刺,我记得好像有印象56式装的三棱刺,然后还有各种谣传说有毒,其实吗,没必要,三棱刺致死率已经够高了。这事是刘伯承大帅建议的还是谁建议的来着……
不过三棱刺拿下来就不太好用了,不过没关系,主角不还有水管板砖开山斧但双手剑嘛~随便跳一件对着招呼
就行了~

拼刺刀技术必须有,锻炼放映培养杀敌意志,武器不如你们也要凭气势杀死你们XD
中国近代什么时候是凭借武器优势打赢的~

其实还是拿刀剑砍死更爽……还想加个钢鞭,想起来就……哦呵呵呵~就是动作太难画……

不过现实中,别说三棱刺,甩棍现在都查,骑着摩托车出行旅游,我不是为了找事,是为了休闲,北境地区治安没问题,出了市区就难说了,理论上摩托车骑行服+骑行手套、护腿、头盔一身,看着跟废土朋克似的……防御力应该还可以,不过没有威胁力啊……必须让对方感受到自己有威胁主动GET OFF,劫道的目的是为钱,不是为了拼命,一看不好对付会换下一个目标,而且劫道的基本上不可能一个人,如果一个人的,手里不是有枪、弩枪,就是有各种大杀器,没家伙对打不占优势,而且对方已经犯法了,还在乎携带违禁物品吗。以犯罪心理学角度来说,对方会挑选人少,无摄像头,边远山路,单独行人下手。摩托车本来有高速路权,但是却惊颤改回被高速路拦下去,高速路上不可能有劫道的,但是其他路就难说了,国道没事,但是国道山的各种“大十轮”重型货车,比劫道的还可怕,只能走省道,省道就不好说了……
现在这法律,啥都算违禁,平头改锥我看都快了,任何一个可以对不法分子造成威胁的东西都是违禁品,弄的平民一点防身东西都没有,这叫一个和谐~所以你看,我游戏里主角初期战斗时拿的是酒瓶水管板砖……全都不是违禁品,都是建材和日用百货,都是给逼得。

骑摩托车出门玩,看来还是需要加入个兄弟会……大家都不是为了找事,是为了防止别人别找我们事……

酒瓶水管板砖 创意不错 值得参考  发表于 2018-6-5 15:30

Lv2.观梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2018-5-19 08:12
这事属于敏感信息,因为北境地区ZZ敏感,尽量……和谐,
我没有找到当时的视频,所以找外国人的演示学习 ...

哎,这个没办法。九十年代往后尽各种东西都越来越严了。不过其实不过安检的话自己揣个刺刀短匕啥的公安也没人会闲的看到一个检查一个。至于防御,现在有些厂商的防弹板是对民用销售的,再加上个防刺服、仿刺手套以及GK80钢盔(03防弹盔我有一顶,但这玩意一般难得搞到)差不多齐了。
矛盾着的对立面又统一又斗争,从而推动事物的发展;事物是螺旋上升的。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
人民卫戍部队 发表于 2018-5-19 08:41
哎,这个没办法。九十年代往后尽各种东西都越来越严了。不过其实不过安检的话自己揣个刺刀短匕啥的公安也 ...

骑摩托车穿一身防刺有点……现实中,车祸的杀伤力远远大于犯罪分子。
因为切身经历,说点题外的,有点猎奇,但是真实情况
我当年120没少接车祸的,基本上,60%~70%都是没救的,大货车出事,很少有活的,就别说是不是一个整体了,碎一地的都让999拉走了,有气的我们这拉回来救一下试试,大半夜的我满马路找腿……没错,腿断了,还是从大腿处,不知道掉哪里了,只要有可能接上,还是尽量找回来,你问人?失血量那么大,基本没意识了,开两组静脉通路706先怼上,然后强心……不过碾压伤……很可会由于细胞液的过量渗出,造成高钾血症……不但要补血还得上血滤……咳咳,专业东西不提了,估计大多数人也听不懂,但是我说的处理方法绝对是正确的。
所以我说车祸猛于虎,不是夸张,晚上千万千万千万不要出去,有急事宁可花钱打车也别骑车,尤其是摩托车。在这么多大货车肆虐的晚上,出去一圈能活着回来需要烧香拜佛……太危险了。
救车祸也不给我们120配个气切,角磨机,消防用的切割机,车祸的车都变形成那样了,手哪掰的动……还得等消防,多耽误事,这配套设施做的什么呀……我都会用,但是你也得给我个家伙啊!
回到正题

目前人民遇到这种情况只有三十六计的最后一招,逃跑,报警不能说没用,等到了尸体都凉了。

如果想稍微自卫一下的话,您看看,预备一根带配重球的登山杖预备一根可以吗?虽然也不是太好用,但是不算违禁,平时可以当打狗棍,碰见人翻过来能当钉头锤使,其他的我都想了一个遍了……
甩棍铁路部门会没收,
电击器没有裸露皮肤无效,
射钉枪需要高压气泵极其不便携不实用,而且这个似司法部门按照现在的和谐制度,肯定给你认定算真枪的,惹不起啊,
双拐这个我又不是零之轨迹的罗爷,用不好啊……
刀违禁,碰见纠纷先不论你有没有理,先算你带违禁物品,还得给对方赔钱
枪……别提了,都是泪……
斧子……看司法心情,不过带着个消防斧出门也有点……虽然是高概率一击对方失去战斗力
盘龙丝(线锯)我这是要防身还是要分尸……这个勒脖子就分尸了……
防狼喷雾 先不说有多娘炮,碰到对方有头盔呢,碰到风向不好呢……
强光手电……劫匪甲:啊!我的眼睛……兄弟们!们上!
战术笔 劫匪:什么?哈哈哈(笑倒一片)这个只能近身突袭破无甲。直接照着太阳穴扎,司法上我研究了一下,对方施行侵害中,只一击可以不计后果,但是千万不能第二击,第二击算泄愤,要不咱们普通平民要倒赔街匪钱。真当平民都是几十年修为高僧呢。你都要抢我钱要我命了,我出手第二下都不行。虽然实际判决情况可能驳回,但是从当前的无良媒体报道来看,就是这个样子。
电棍,归类到是防身器材,隐秘出手直接点皮裸露处,然后可以造成敌人麻痹异常状态,抡圆了打各种不致命无法验证部位,比如用拳头打肚子,给拧个腕子什么的,外面啥事都没有,疼不疼,这个嘛~得问问感受者了,这个只要不用带尖的,完全无法查证,想弄死的话,其实至少会几十种方法,毕竟专业人员,人体哪里脆弱还瞒得住我吗,只不过不惹我,我也不理你,我是出去休闲的嘛~,咳咳,好孩子不要学哦,但是回京检查站,搜到了保证给你没收。每次出门都得买个新的,完全不靠谱。

到是有个上+下巴1(Z)17塑料刀,塑料的工艺品哦,我才没有违禁品呢,带着去过海里挖海胆吃XD,很实用,带出去被没收几率太高,舍不得。

满大街找大腿我的妈 心理素质真好  发表于 2018-6-5 15:32
北方地区晴天或者冬天带把伞,边上人用看神经病的眼光看我,然后上公交车,边上一片惨叫声,啊我的脚趾!啊我的眼睛!我我的肚子XD  发表于 2018-5-21 08:23
雨伞啊, 别用塑料的,全钢骨制, 伞头可以改造, 钻头造型就很实用, 戳捅刺突砸挑样样好使, 拿着摆POSE也不掉身份, 当年黄飞鸿大师极力推荐.  发表于 2018-5-19 17:12