设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 现身说法 请注意交通安全,别人撞我ORZ

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

还能回来一只手发帖。
视频在行车记录仪里,没精力拿,等以后补。
时间:20180923 12:55
地点:北京市昌平区顺沙路

人物:我 川牌 丰田suv 不知道型号--b我车型不熟 【11区:阿嚏我又躺枪了啊。】

起因:调物品说明累了,翻出ps4找不到线,【soXy:该我躺枪了】去中关村买,四环内不让进,所以准备从北六环外绕到圆明园附近座公交过去。

经过:需要基本交规只是,不懂请自己查
我骑着摩托40km绿灯东向西直行,对方车辆西向东跨越两条车道掉头,我车道被堵死了。急刹车绝对侧翻,我左侧碰到对方左侧
我记录仪都不用拿,交警判对方全责,我手续全的,带了头盔,没责任。

高潮:咣当!

结局:
实际伤比照片重
现场留念

现在,需医学基础知识

左手腕部钩骨撕脱性骨折

左右腿部擦伤,左腿膝盖周围水肿,扭伤造成,右侧膝盖的有点深又该有疤痕了ORZ
其他地方照不到
车主体漆皮都没蹭,箱子坏了,保险杠用料不错,记录仪坏了一个摄像头,

教训
就当所有人都不让路吧--b,车速红路灯还得慢。路口30km的速度我就能停住了。
护具不强制,但是不能懒得戴,大中午的,放在侧背箱里没带,如果戴上,拍拍屁股,赔我衣服和修车钱,接着去买东西。
头盔必须带,头盔只有擦点皮,头一点事没有,有事也不会来发帖了。

提醒各位注意安全,另外,走路别再玩手机了,玩手机死的已经堆成山了

一只手也能接着干,画图用右手就行,就是效率差了好多  发表于 2018-9-24 07:41

评分

18649119621 + 1 塞糖
guoxiaomi + 1 早日康复
赤炎 + 1
白嫩白嫩的 + 1 早日康复
wabcmcc + 1 祝君平安,中秋快樂.
i_khaos + 1 早日康復!
龙影风 + 1 祝你早日康复
wildprophecy + 1 中秋平安 早日康复
火锅深处 + 1 塞糖。中秋平安。
y967 + 1 注意安全,好好养伤,中秋平安.