设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

请问自己画的行走图怎么才能去掉白边

查看数: 5067 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-11 15:26

正文摘要:

本帖最后由 zhang794907309 于 2018-10-11 15:29 编辑 就像这个图,旁边的白色边框怎么才能去掉?

soulsaga 发表于 2018-10-11 17:16:42
首选项在编辑里的最下..
不这样做的你修完的图边缘应该是半透明PNG吧..
zhang794907309 发表于 2018-10-11 16:42:44
zhang794907309 发表于 2018-10-11 16:24
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ5NTcyfGNhZjBlYzZmNTBiNzg1NDNkYjUwYzI5NDU0MmJjNWI4fDE3MTQ5OTczNzA%3D&request=yes&_f=.png

不行呀这样的话我的那个图的后面就是一个黑色的方框

已经解决了!我把储存格式改成png就好了,谢谢大佬们,今后还需要多多指教了
zhang794907309 发表于 2018-10-11 16:38:18
解决了谢谢大家啊,只要存成png就行了,之前一直是bmp
zhang794907309 发表于 2018-10-11 16:12:58
soulsaga 发表于 2018-10-11 15:57
首选项>常规>图像插值>邻近

这样你就会发现新世界..

首选项在哪里大佬(捂脸)
soulsaga 发表于 2018-10-11 15:57:04
首选项>常规>图像插值>邻近

这样你就会发现新世界..
xiaohuangdi 发表于 2018-10-11 15:47:58
橡皮擦-魔术橡皮擦- 容差0 -  把白边点掉  如果看不到白边 新建一个图层做底 倒入黑色油桶
zhang794907309 发表于 2018-10-11 15:47:19
zhang794907309 发表于 2018-10-11 15:38
我是用ps画的,png背景透明格式,但是出来导入游戏,就是我给你截图的那样子,请问怎么才能解决这个问题 ...

就是这样,我的那些半透明的地方都要擦掉是吗?
zhang794907309 发表于 2018-10-11 15:38:23
VIPArcher 发表于 2018-10-11 15:36
这只能通过PS处理啊,像素素材建议放大后逐像素处理

我是用ps画的,png背景透明格式,但是出来导入游戏,就是我给你截图的那样子,请问怎么才能解决这个问题,已经放到1个像素一个像素那么大了,但是擦的时候旁边的像素还是会收到波及

用选区,选出不要的部分直接del  发表于 2018-10-11 15:43
在新图层用铅笔涂,在选取删除,或者直接一个像素一个像素选着删除  发表于 2018-10-11 15:42
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 20:09