设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] ctb战斗系统怎么在技能里增加cp(以及若干问题)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

ctb战斗是本站找到的cp制横版战斗 下面放工程
https://pan.baidu.com/s/1F4jTIDzcQ6jP_cBknQgaRw

我想了一个辅助技能:范围己方单体  接受方 actor.now_ct = 99 {100满了行动}
有什么办法让技能触发脚本内容呢?

另外还有一个问题 我想弄每次cp满100的时候 sp回复100
工程里 我是放在CTB超级横版战斗脚本的146行            actor.sp += 100
但是+100sp只在actor行动完之后才加的
是我添加的地方不对吗。。。

最后一个问题是怎么去掉逃跑
战斗选单时 按返回键不会有逃跑窗口也不会有任何反应

主要是这三个问题惹  因为问题不少所以想给帮忙解决问题的大佬发个小红包以表敬意
不然白白伸手不太好

Lv2.观梦者

梦石
星屑
KB.Driver 发表于 2018-12-2 23:02
慢慢来吧……目前实现了禁用“战斗 逃跑”这一窗口的功能
将下面这段代码插入就行

哇 做到了诶! 好聪明啊! 非常感谢你

不聪明啦……之前都没接触过RGSS1的,刚开始就一直改一点然后一直受试233  发表于 2018-12-4 00:06