设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fux2

[胡扯] 那就来开诚布公地讲讲道理

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

……这个帖子我又想起了被批评为“好为人师”,
有空还是少说话,消停干自己活吧。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
Im剑侠客 发表于 2019-2-26 01:01
握手言和吧,明天的阳光还是灿烂如花。

被传染流感,重度鼻塞,咳嗽,发烧,起来等天亮查血常规……
身体一不好,就觉得很多事情都不重要了。

这位兄台所言甚是~听了以后我也反思了自己的不足。

“人身”攻击,确实不应该,有矛盾就事,而且人家熟人,就愿意捧,作为旁观者,无权指责。

如果是普通论坛会员,被人无端指责了,大多数人会站在公立角度上,但是现实中熟人甚至关系非常要好的朋友,被不认识的人说,任谁都来气当然替朋友说几句也无可厚非,至于封号什么的行为,因为有这个权利,作为警示也没错误。

执法必严,违法必究,但是惩罚后,需要尽量淡化矛盾而不要激化矛盾,管理的艺术相信不用我多说,管理层人员比我知道的更多。

本来国内用rm做游戏的就没几个了,就不要再分化了,想当年某东方论坛,群群群,熟人熟人熟人,圈子内圈子内圈子内,最后不属于他们的会员都走光了。

而RM论坛,早年无视版权的阶段,我是很害怕的,现在虽然人不多但是我相信大家都在干自己的工程,而且靠谱的问题会得到及时的回应。

无视版权发展的事情十年前的网站全部都干过,没有谁屁股是干净的,这种涉及到共同利益的不可能去捅破  发表于 2019-2-26 18:11
注意休息,身体健康。人在得病的时候会变得脆弱,脆弱也会蔓延到精神之中,感世态炎凉也会变得敏捷,于是倍觉美好珍贵,当以珍惜是也。  发表于 2019-2-26 16:02