设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zy67_melody

[MU讨论] 作曲/编曲,配乐,先要了解各种音乐风格。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

天国守护

可以的话~~这个~~可以专门添加一个小标题的~~~{/cy}
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

天国守护

以下引用zy67_melody于2007-3-3 11:40:59的发言:

小标题?你想加什么,就直说。因为我也不是觉得自己很懂,总要提出,才能知道好不好。

某些东西~~是因为有才开始的~~
并不是因为强才开始的~~~

说实话~在本论坛~搞音乐的人很少~
可以再次方面多多吸收人才的~~~

我打算在地球增加一个[音乐相关] 这样的小标题(也许比较俗~ - -)
然后与音乐及其相关帖子~~~就可以~~发到地球来了!
即便是以后有了专区!也有我地球人~~~来妥善交给新区~~~
您看这样如何?~~~~

也是因为有你~~我们才会有这方面的交流  对不对?
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

天国守护

转过去~~我自己加就可以了~~~{/hx}
以下引用张永于2007-3-3 12:21:49的发言:

evanescence的歌多少就带点BLACK METAL个歌特的风格,但他们压根不希望和宗教沾边,所以风格上只是个擦边球,有兴趣可以去听听。

论坛少数音乐人之一~~~~