设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] [周边工具] 素材较多的纸娃娃1

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

淘到一个比较多素材的纸娃娃1,原来的地址不能用了,我直接传到论坛上来吧……
http://rpg.blue/upload_program/files/CharacterMakerXP.Rar

这里面有132个Shirt和141个Hair及总计386个素材块,虽然很多是改个颜色的,不过也比默认的多了很多很多了。不敢独专,发来大家共享共享
截图:

注意,关键的是右下角的那个132啊!!
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
淘到一个比较多素材的纸娃娃1,原来的地址不能用了,我直接传到论坛上来吧……
http://rpg.blue/upload_program/files/CharacterMakerXP.Rar

这里面有132个Shirt和141个Hair及总计386个素材块,虽然很多是改个颜色的,不过也比默认的多了很多很多了。不敢独专,发来大家共享共享
截图:

注意,关键的是右下角的那个132啊!!

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

可以找现成的行走图上扣零件……
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用美兽于2007-3-6 12:36:48的发言:

可以找现成的行走图上扣零件……

有的扣不出来,比如帽子、外衣可能很好扣,某些部件被其他部件遮住了,你扣好了。用在同一个里面没有发现(当然同一个也没必要用纸娃娃),和其他合用的时候你就会发现问题大大的。

别说多的,你就把默认里面的shirt的1和trousers的2放在一起就会觉得很突兀(露肚皮眼了)。
而像默认行走图22、33、39这样长辫子的就会扣不出衣服,43这样大衣领的就扣不出头发,

除了自己原创(原画)的行走图的时候就做好了层(而且要把被遮住的也认认真真的画好的)的,不然我觉得很难………………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这里面有132个Shirt和141个Hair及总计386个素材块,虽然很多是改个颜色的,不过也比默认的多了很多很多了。不敢独专,发来大家共享共享(里面已经包含了我上传的那个纸娃娃2的素材了,看来想到的人很多啊……)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

其实当年那个RM纸娃娃范例里的素材就是从默认的行走图上抠下来的......{/hx}
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

恩,不错谢谢了~~收了~{/dy}
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

天国守护

地球村~~~预定~~~~{/hx}
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用friday5xue于2007-3-6 18:46:45的发言:

地球村~~~预定~~~~

随便啦,直接转去也可以,反正这儿还没版主…………

Lv1.梦旅人

天国守护

发这样的工具最好有截图啊~~~{/hx}
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?