设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雪翼飞马

KOF人物行走图(34张),追加K'和ASH(不再更新)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
包小朋友是肯定画的啦......也许还会画ASH.......

不过感觉拼的就是比自点的大一点儿.........

KIM的发型确实不好掌握- -
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
总算画出胖子了,累..........
尤其是在工作繁忙的情况下..........
然后下个目标是同样难的小猴子- -
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
我那个是拿缩小的食人族改的(扭)

接下来准备继续抓怪物来改蔡宝键..........

PS 那明明是铁球
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
更新小猴子一只..........
本来想画的委琐些的,不过算了吧-v-
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
CHOI再短就看不清了.......CHENG再高就进不去门了........

体现身高对行走图来说还真是困难呢.........至少我是这么想的
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
更新山崎龙二.......似乎不那么委琐.........

就快补完97全人物了,曙光在眼前.........好困,睡去,明天开始画MARY.........
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
嗯嗯,按顺序排了~
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
当然是按顺序

真吾在我游戏里出现过,不过当时水平不够打算重改张按顺序发

之后就补充些97之后的人物,不按一定顺序了.................
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
其实我还差得远呢.............
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-6-25 17:25:18的发言:

94~01:
卢卡尔(94、95、98)、 这小强大概会做
运动员队:拜仁·巴特勒,Heavy·D,洛奇·古洛巴 这三位没什么可能做(94、98)、
坂崎琢磨(94、95、98、99、2000、2001)、会做
哈迪伦(94、95、98、2001)、会做

草薙柴舟(95、98)、一定做,剧情需要
如月影二(95)、看情况了......

高尼兹(96)、剧情需要,但要和龙二的发型分开有点难
BOSS队:吉斯,克劳撒,Mr.Big(96)、基本不会做了
麦卓,维斯(96、98)会做
藤堂香橙(96、99、2000)、我还要让她洗清港漫的说法,当然会做

98纯粹是前面的合集,没有新人……

99的Boss(双形态,名字很难叫……)、太难画了,不好说
K',马克西姆(99,2000,2001)、马克西姆画,K'就不一定了,因为有人画了XD
Whip(99,2000,2001)、说实话我打算画张穿SM装的WHIP....
包(99,2000,2001)、这个正太是要画的
李香绯(99、2001)、画的可能性不大
全勋(99,2000,2001)、会做
三种草薙京就不算了…………(虽然99真草薙的打扮大不一样了……就好像学生踏入社会了一样,真的么?人家可是“万年留级生”啊……)

Kula!(2000,2001)、画过了
Zero(2000、2001)、大概会做??
Vanessa,拉蒙(2000,2001)、要么都画,要么都不画
麟,塞斯(2000,2001)、基本不会做
四条雏子(2000,2001)、会做
01的最终boss(名字叫不出)、BOSS按道理该画......如果我还能做出鸟巢篇的话
NEST队:(库拉)、K9999、Angel、FOXY(2001)、K9999可能会画,其他人就..
李梅(2001)、其实我不喜欢她,就不画了吧......

2002又是大合集,没有新人……

2003没玩过,KOF XI没玩过…………

其余:ASH是会画的............新人中还有几个很值得萌的

↑综上所述,我还得画多少啊- -
暂时还没打算复活。