设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] [同人剧情游戏]卡尔宾大冒险[测试1.7版]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:卡尔宾大冒险
游戏类型:A·RPG
制作人:小柯

版本信息:章节版·测试版  未加密(加密不好交作业-…-)

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:1.12MB

下载地址:
ftp://[email protected]/游� ... 尔宾大冒险.rar
发布时间:2007年3月13日,第一次发布,但我自己已经请同学测试了^_^
杀毒工具:该下载经过 瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒。(必填,否则算无效发布,因为66RPG之前出过几次病毒事件。杀毒软件最好添上版本号或者病毒库升级日期。)
估计游戏通关时间:不会超过5分钟分钟左右

游戏介绍:我无话说……基本不要攻略了吧,再有了攻略游戏好疯狂了……游戏是记分记时的,所以最好认为得到最高分数了再去学校吧!建议你不要看工程了……本身简陋一游戏……有漏洞请回帖。(诚心诚意)

游戏截图:
出发寻找%……

路上的游人告诉你了社么?(屁话都是些)

没迟到……迟到的话你也可以看看,剧情比较好……

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:卡尔宾大冒险
游戏类型:A·RPG
制作人:小柯

版本信息:章节版·测试版  未加密(加密不好交作业-…-)

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:1.12MB

下载地址:
ftp://[email protected]/游� ... 尔宾大冒险.rar
发布时间:2007年3月13日,第一次发布,但我自己已经请同学测试了^_^
杀毒工具:该下载经过 瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒。(必填,否则算无效发布,因为66RPG之前出过几次病毒事件。杀毒软件最好添上版本号或者病毒库升级日期。)
估计游戏通关时间:不会超过5分钟分钟左右

游戏介绍:我无话说……基本不要攻略了吧,再有了攻略游戏好疯狂了……游戏是记分记时的,所以最好认为得到最高分数了再去学校吧!建议你不要看工程了……本身简陋一游戏……有漏洞请回帖。(诚心诚意)

游戏截图:
出发寻找%……

路上的游人告诉你了社么?(屁话都是些)

没迟到……迟到的话你也可以看看,剧情比较好……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
{/fd}从截图情况看  那个龙马的帽子中间似乎是透明的
再用PS好好处理一下素材吧

还有那个教室的图是怎么回事……  四画面{/fd}?
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

名侦探小柯

梦石
星屑

那个帽子我也早就想处理了%……

可也弄不起来了,

图块本身就是这样的……

希望没有其他漏洞了……%{/bz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主可算得上是高产制作者了,不过楼主制作BUG的能力似乎更高一些- -b 仅以以此游戏为例: 卡尔宾大冒险流程十分之短,BUG却是不少,特举几例 01.越前头像有部分是透明色 02.越前行走图(戴帽子)左右两朝向帽子是透明色 03.越前行走图(无帽子)四朝向身体均为透明色 04.两张远景图片尺寸有问题 05.凉篷通行设置为不可通行,导致无法接触凉棚后面两个人物 06.部分图块优先级设置错误,导致诡异视觉效果 07."阿"个人理解应为"啊" 08."身后传来沙沙身……"个人理解应为"身后传来沙沙声……" 09."越前同学你在干社么呢?"个人理解应为"越前同学你在干什么呢?" 10."我恭后你多时了!"个人理解应为"我恭候你多时了!" 11."沉闷老师夸奖……"个人理解应为"承蒙老师夸奖……" 12:"哎,还是被骂人……"个人理解应为"唉,还是被骂了……" 楼主上传了不少游戏,似乎还没有发布到主站的.自己有没考虑过原因呢? 一是流程太短,剧情还没完全铺设开就结束了(比如楼主之前做的推理游戏) 二是问题太多,这样是无法发布主站的,就连新手分站也无望,我不知道楼主请同学测试是否没弹出错误提示就算合格.开玩笑讲楼主几部游戏问题汇总一下,可以作为教材了,RM新手常犯的500个错误... 游戏中的蝴蝶会追着人,找到猫猫时那个路口很小,就要走的深入一些把蝴蝶引进去才能出来,这样的设置就很好呀,增加了乐趣(不知道是不是有意这么设置的).但是游戏是个严谨的东西,过多的BUG只会减低玩家的兴趣. 我不能因为BUG多就说楼主没有用心在制做,但还是奉劝两句 态度决定一切,细节决定成败 PS:希望楼主的<牧场物语>不要再犯同样的错误,要用制作游戏所用时间的10倍去测试游戏,如果你的游戏只是自娱自乐,就不要发布出来,发出来就要对玩家负责 感谢楼主对RM&66RPG所做的贡献
朋友问我,我的人生追求什么?我答了金钱和女人,然后被鄙视了!
几天之后另外的朋友又问我这个问题,我回答了事业和爱情,只听到雷一般的掌声!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么发现这个游戏那么小啊
好久没有回来看了

名侦探小柯

梦石
星屑

我的游戏重来都是小的……

那个远景图呢……

是以前我到主站上找的,

可没法下载……

就把载图下了……

刚好是我需要的……

没想到尺寸不够……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天啊,缺好多文件啊{/gg}