设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: natsukodopa

[原创发布] 【恶】白昼梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
打完了,还没来得及剪辑qaq看看下周末能不能出实况吧
音乐很棒,镜子那边做的好细致啊(就是怕黑的我全程都很方
特典房间有点遗憾!一口气打完快两个小时了本以为能嗨皮一下,结果只有基本人物qaq蓝受了
其他都很好,期待完善
B站、tap tap游戏区鸽子UP
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK
恐怖类震你一下追逐战的略苦手

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
老墨咖啡馆 发表于 2019-5-12 20:33
打完了,还没来得及剪辑qaq看看下周末能不能出实况吧
音乐很棒,镜子那边做的好细致啊(就是怕黑的我全程 ...

主要是我电脑有点问题,可能关掉压缩包之后再打开存档就没了,有点想看完整版特典房间
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
natsukodopa 发表于 2019-5-13 03:58
天呐!!!谢谢您的测评!!!特典房间之前做了一半,之后会继续完善
评分截止前还有会一次更 ...

啊啊啊啊那太感谢了! (话说我就一口气推到了最后,因为流程比较长,对结局分歧点吃不准。
看到说有两个结局,想问下另一个结局触发条件是啥。

5/13 更新:感谢!我没漏掉www 不过当时以为还能走回来就没捡。安装包没关,我试下读档。

我看到了!!!谢谢您的实况!!现在已经更新了最新的版本,文件夹里有一个存档><  发表于 2019-5-19 05:52
在【塔】地图有一把斧头~可能不是很显眼!下一个版本会补充这个斧头的说明+润色下另一个结局><  发表于 2019-5-13 10:53