设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[有事请教] [求助] 关于数据库的设定

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
大概大佬都没看见...

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

我觉得获得一个状态后逃跑(特殊效果)、永久得到成长还有永久学会技能都是很不合理的,因为状态是一个持续性的东西,而且讲道理会获得多次,如果有了得到xx状态就会得到提升的特性,那么是每回合都会永久提升一次,还是说在状态刚刚获得的时候就提升?如果是状态刚刚获得的时候永久提升一次,那不如直接去修改能让玩家获得相应状态的敌人的技能,这样就能在玩家获得状态的同时永久获得能力提升或者技能。  
关于获得状态有概率,但是技能的其他效果不能和状态附加同时进行的问题,我的想法是这样的,你设置两个名字和其他作用一样的技能,其中一个技能有获得某种状态并永久提升能力的效果,然后通过改变敌人行动模式那里的技能优先级R(官方翻译为评分),来实现一定概率获得状态并永久提升能力的效果。
另外MV的问题建议去MV区提问,得到回答的可能性会大一些

Lv2.观梦者

梦石
星屑
重复添加特性,想加几个加几个,没有限制的,双击空白加完第一个,继续双击空白加第二个,以此类推

Lv2.观梦者

梦石
星屑
2669483303 发表于 2019-8-18 03:25
重复添加特性,想加几个加几个,没有限制的,双击空白加完第一个,继续双击空白加第二个,以此类推 ...

如果说想放进状态里的话,状态里的第四页-技能-添加技能对应技能里的学会技能,公共事件是直接执行的,加进状态也没用,至于成长效果是每使用一次就增加一次属性,状态也没用,临时增加属性状态里自带的加属性,至于第一个就是逃跑用的一样在状态没有意义

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

修改下帖子类型吧

每次看到原创发布就心里一惊  “又有大佬分享心得了?”

结果点进来是有事请教。。。
酸酸甜甜就④哇噢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
白嫩白嫩的 发表于 2019-8-18 16:25
修改下帖子类型吧

每次看到原创发布就心里一惊  “又有大佬分享心得了?”

!!!!我之前发布都不是这样的,是别人帮我转区过来的,我也不知道为什么怎么就变成原创发布了

评分

白嫩白嫩的 + 1 哈哈哈哈原来是这样