设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

想请问一下...群侠传打成这样是不是可以换号了

查看数: 2598 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-17 20:28

正文摘要:

玩群侠传没多久...卡在25级了...感觉奥义摸不到,黑市的霎那芳华也每次都抢不到(我怀疑有人用脚本抢==),轮回仙人也打不赢...心魔就打赢过一次(还吃了鱼==)鸡霸什么的就更别说了...如果可以的话..想要请教一下再 ...

myownroc 发表于 2019-5-20 20:10:57
不应该是弃坑吗
fux2 发表于 2019-5-18 06:54:56
25级蹭boss即可,现在就是无限资源版,要啥有啥
刺夜之枪 发表于 2019-5-18 04:01:55

别急,我等了一个多月不停的抢芳华,才过鸡霸。

(话说凌晨4-5点的商店居然也有人抢)
lgfzy75 发表于 2019-5-18 00:32:26
这个游戏在哪玩?
Arfies 发表于 2019-5-17 23:41:38
有时候闲的没事上去会秒一下山龙,运气好可以蹭蹭,有可能出芳华
半夜的时候商店抢得到,毕竟没啥人玩,白天的话基本上不用再考虑了
爽版群侠传唯一的问题就是25级可能收集不到足够的奥义,所以容易卡关
guoxiaomi 发表于 2019-5-17 23:28:53
花点时间做更有趣的事情吧
yang1zhi 发表于 2019-5-17 21:23:42
换不换号都一样啊。
后期可以加能力值的。

天赋变奇智冒险更好。
但是不会出心魔。

冒险可以出打败双魔,获得奥义。

道具收集河豚,做河豚刺身,升级奥义
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 14:09