设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Luciffer

[游戏制作活动] 【恶】第十六届极短篇游戏制作比赛结果发布

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委

看到评测更新啦!提到的一些问题在最新的版本里刚好有优化,原来这一类的小问题会比较劝退吗…… 不好意思啦,看来我还需要加油!评测辛苦了!

——————————————

⑨姐姐、葱葱和WQC太强了8!恭喜获奖的大家和自己!
实话说看到结果还有点惊讶,抛开自己的参赛作品来看,一些我很喜欢的作品没有获奖…感觉有点可惜……(难过)各位参赛者和评审都辛苦了!

这次自己最大的问题果然还是截止过后还在修正游戏流程,因为觉得就这么发出去实在对不起自己和参与成员的成果,还是想尽可能完善成一个优质的作品再发布……以后如果有类似的情况我会作为场外作品进行投稿的><
拖延了的时间影响了赛程真的超愧疚!!已经尽力压缩睡眠时间爆肝了…(对这么菜的我而言,感觉自己能肝完已经是个奇迹了)关于这方面我也有想过,像我这样的情况直接取消奖励也完全能接受,实在是太不好意思了!

这次时间的分配和整体规划上都有问题,第一周在策划和设计剧情上花的时间太多了,想要表述的内容比较多。如果之后还会参加极短的话,无论在篇幅还是计划上都会有所改进的。期待下次极短规则的完善,要加油了!

图像素材真实画到累死,这次参与绘制图像素材的成员也都无敌强,获奖很开心了!
除此之外还比较期待收到故事本身和作为游戏的评价……个人觉得异化之恶的目的更倾向于讲故事。把对“恶”的诠释大多集中在最后的结局体现了,小小期待一下有被玩到><如果传达到了作品想要表述的东西就太开心了!
不管怎么说…感觉自己还是有进步的!异化之恶对我而言也是一个很用心的作品了(我好菜),之后会继续进行细化和完善的,实现很多本来想做但由于时间问题删掉的效果,更新一些内容~

这次参与极短的大家都太厉害了,有很多优质的作品和看上去非常吸引我的作品,有时间慢慢玩!
超期待具体的评测!

大佬的游戏非常棒的!^O^  发表于 2019-5-27 07:33
异化之恶的风格以及整体的画面真的超赞呀o(* ̄▽ ̄*)o  发表于 2019-5-21 19:29

评分

endphoenix + 1 参与制作的诸位都超棒!
W.Q.C. + 1 加油,下次作业早点交就好了(o゚v゚)ノ(.